홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 아니 왜 자꾸 이기는건데?

NfSoxUFn 5 353 0

양파 짜르는거보고 T1 버릴려고했는데 왜 자꾸 이기는건데?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 억제기였던거냐?

이전에는 페이커 오더못하게 해서 지고 지금은 페이커 케리어 중심으로 오더하니깐 왜 이기는건데

양파가 라인전 강하게 만들어준거 맞는데.. 

그뒤로 페이커 오더 못하게 한게 진짜 잘못된판단이였다는게 검증되는거잖어..

커즈는 페이커랑 안맞다고 이미 알고있었지만 테디빠지고도 귀신같이 잘해지네..

걍 지금 맴버가 베스트네..

왜자꾸이기냐..

5 Comments
EwD7qNWJ 2021.07.23 09:42  
이기면 좋지 뭐

럭키포인트 16,270 개이득

7dJ8PSzX 2021.07.23 10:51  
페이커 오더 단일화가 큰듯. 커즈 있을때는 지들 맘대로 하다가 한명씩 짤리고 오브젝트 다주고 게임끝났는데 확실히 달라짐

럭키포인트 26,195 개이득

XEWBKhy8 2021.07.23 11:06  
커즈랑 페이커 궁합이 안맞는듯

럭키포인트 15,182 개이득

YH83tHbG 2021.07.23 11:37  
오더 문제도 있었던거같고 커즈가 후반갈수록 못하기도 했었는데
그래서 그런듯

럭키포인트 21,570 개이득

l3kl35zY 2021.07.23 13:45  
오더 엇갈려서 커즈 혼자 짤리는거도 있던거같고 양파가 눕는방식으로 운영하라했나봄

럭키포인트 22,896 개이득

오늘의 인기글
제목