홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
ouQ7X1mC 2020.08.26 19:53  
바텀도 기량 떨어졌고

럭키포인트 2,047 개이득

pcMeq15b 2020.08.26 19:57  
당연히 선수 문제가 더 크지

럭키포인트 484 개이득

pcMeq15b 2020.08.26 19:57  
[@pcMeq15b] 5라인이 조이 수면 다 맞는디 뭔챔이 와도 못이길듯
zyp7eICc 2020.08.26 20:09  
선수가 못하니까 밴픽을 더잘해야되는거 아님? 못하는걸 어떡함? 밴픽으로라도 잘틀어막아야지.. 밴픽이 문제없는건 아니잖아? 예전부터 거의 고질병인데 조이픽만 봐도 그럼 수면 ㅈ같으면 조이를 밴하던가 ㅋㅋ T1 유독 조이한테 ㅈㄴ 쳐맞으면서 절대 밴은 안함. 예전에 유미 한테 ㅈㄴ 쳐맞으면서 유미 절대 밴안하는거랑 비슷함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

zyp7eICc 2020.08.26 20:10  
[@zyp7eICc] 결국 나중에는 유미 밴한게 더웃김ㅅㅂ
ouQ7X1mC 2020.08.26 20:14  
[@zyp7eICc] 니달리 오피인데 니달리못해서 카서스하고
조이는 세트가 카운터인데 카운터픽인데 인게임플레이에서 못했잖아
바텀은 주도권잡는 픽인데 결국 밀리는데?
zyp7eICc 2020.08.26 20:21  
[@ouQ7X1mC] 완전인정함. 나는근데 선수들은 잘했다는 말이아님. 전라인 똥인거는 알겠는데. 밴픽 끝났을때 아졌다.. 이런생각들었어서..
mvFjNgoG 2020.08.26 20:15  
얘네 쉴드치는거 보면 다 밴픽문제,감독문제,정글문제래ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커가 못한게 맞는건데 곧 죽어도 페이커탓은아니라하드라 .. 수면 다 쳐맞는거보고도 부정함

럭키포인트 2,336 개이득

zyp7eICc 2020.08.26 20:24  
[@mvFjNgoG] ㄴㄴ 페이커못하긴했음 첫데스는 콜갈렸다고하는데 그담에 수면 계속 맞는거는 무빙자체가 안보여서.. 애초에 나는 2세트때 페이커 나올때부터 에바라고 생각함 사실
OBw0Juif 2020.08.26 21:12  
[@zyp7eICc] 첫데스 콜 갈리면서 조이 퍼블 먹을때 이미 다 넘어감
세트가 라인푸시 무한 로밍이 불가능해짐 그거하나 보고 레넥톤 존버하는건데...

럭키포인트 1,648 개이득

pcMeq15b 2020.08.26 20:46  
[@mvFjNgoG] 페이커 잘했다는 놈 없는데 혼자 쉐복하네
moVPYHwV 2020.08.26 20:17  
딴건 몰라도 조이 카운터가 뭔 세트임?

럭키포인트 4,558 개이득

Sn0PdicZ 2020.08.26 20:19  
[@moVPYHwV] 거기다 세트e 너프 먹은 버전인데
ouQ7X1mC 2020.08.26 20:27  
[@moVPYHwV] 조이 카운터가 세트지 ㅋㅋ 해설 분석가들 다 롤알못인가보네 ㅋㅋㅋ
OBw0Juif 2020.08.26 21:13  
[@moVPYHwV] 세트 맞음 세트 e선마해서 ew라인 조이보다 더 빨리 밀고 딴 라인 개입 무한으로 가능해짐
조이 수면 맞을때 w로 어느정도 카바도 되고...근데 퍼블 조이한테 주면서 끝나버림
Sn0PdicZ 2020.08.26 20:18  
그님티

럭키포인트 310 개이득

ouQ7X1mC 2020.08.26 20:27  
[@Sn0PdicZ] 다딱이인데 ㅋㅋ
ZdA4KHJr 2020.08.27 00:47  
스크림에서 어떤 결과가 있으니 그것대로 했겠지

럭키포인트 4,894 개이득

오늘의 인기글
제목