홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
1ZwhRYKX 2020.08.26 19:44  
대체인력이 많아서 강하게 못한거아니냐

럭키포인트 794 개이득

Sn0PdicZ 2020.08.26 22:56  
[@1ZwhRYKX] 대체인력 없음 보안쪽 인원들 파업하면 공항 마비임 그리고 인원은 많아서 다른곳 보다 파워 쌔서 버티던거임

럭키포인트 2,216 개이득

trTXYLNU 2020.08.26 19:45  
전문직은 대체불가니까

럭키포인트 628 개이득

UImAFyb8 2020.08.26 19:53  
좀 다른 얘기긴 한데
이번 파업 기업들이 예의주시할듯
정부가 파업한다고 싹 자른다?
기업 노동 조합 눈치 안보고 싹 없애버려도 정부 할말 없음
파업? 정부에서도 싹 자르는 데 사기업인 우리들이 자르지 말란법 있나? 싹 자르고 다시 뽑으면 되지
일하고 싶다는 애들 많아~ 이러면 그냥 끝

럭키포인트 3,399 개이득

O3hrUVUn 2020.08.26 20:25  
[@UImAFyb8] 하지만 그 정권이 가만 있을거 같음? ㅋㅋㅋ
지들 편인데
그러면 기업 망하게 만들려고 별지랄 다할걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

MdwdPEXk 2020.08.26 21:53  
욕심없이 자회사로 간사람들은 거의 살았고
욕심가지고 거기서 더가서 직고용으로 가려던 소방대 25%정도가 날아갔고
제일 말많고 인원 많던 보안팀은 소방에서 25%가 모가지 짤리니까
겁먹고 다시 노사 협상하려는중임
나도 자회사로 만족하지만;
직고용 되려는사람들 욕심 개많은듯

럭키포인트 4,487 개이득

Sn0PdicZ 2020.08.26 23:00  
[@MdwdPEXk] 젊은 사람들은 직고용이 개꿀이지
아무리 시험을 본다 해도 인국공 시험 난이도 발 끝도 안될텐데 ㅋㅋ 행과연 출제 시험 리얼 극혐이다
인원 반이 짤린다 하더라도 직고용이 더 좋을 수 밖에
오늘의 인기글
제목