홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 소야으수가시버티  
[@케조흐무디츄툐개] 지금 글 비추나 보고 얘기하지?

지금 주제로 말하면 모를까

전에는 좋은 평가 받았는데??

이러고 있네 ㅋㅋㅋ

전에 좋은 평가 받았으면

나중에 뭘 하든 계속 좋은거냐??
BEST 2 그브고대셔펴그래  
예전부터 댓다는거보면 개 ㅈ같았음

엠봉이였으면 사람들 사나워서 멍석말이 당했을텐데 개집 워낙 순해서ㅋㅋ

개꼴보기 싫은게 엠봉이 그리울때도 있네
7 Comments
바우묘두카배미러 2018.05.13 17:20  
뭐했길래

럭키포인트 283 개이득

그브고대셔펴그래 2018.05.13 17:23  
예전부터 댓다는거보면 개 ㅈ같았음

엠봉이였으면 사람들 사나워서 멍석말이 당했을텐데 개집 워낙 순해서ㅋㅋ

개꼴보기 싫은게 엠봉이 그리울때도 있네
케조흐무디츄툐개 2018.05.13 19:22  
[@그브고대셔펴그래] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 베댓많이 먹는데 병신아? ㅋㅋㅋ 그뜻은 먼지알아?
니가 말수준이 병신이라 질투밖에 모르는 새끼라는거지

럭키포인트 58 개이득

소야으수가시버티 2018.05.13 19:36  
[@케조흐무디츄툐개] 지금 글 비추나 보고 얘기하지?

지금 주제로 말하면 모를까

전에는 좋은 평가 받았는데??

이러고 있네 ㅋㅋㅋ

전에 좋은 평가 받았으면

나중에 뭘 하든 계속 좋은거냐??

럭키포인트 399 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 19:49  
[@소야으수가시버티] 아니 병신아 니넨 끝까지 시비 먼저 쌍욕 먼저 누가 했는지도  모르는 병신들이라는 거지
혜예아버툐패치해 2018.05.13 17:26  
ㅈㅇㅈ얘긴가

럭키포인트 309 개이득

퓨쿄치류혀흐디브 2018.05.13 18:05  
쌐스

럭키포인트 366 개이득

오늘의 인기글
제목