홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

며칠전에 실명닉네임때문에 스트레스 받는다는 사람입니다.

b4aMAzlG 8 424 0

개별로 개집왕한테 항의하는건 또 안될거 같아서 일름보에 올렸는데 

도움 좀 주세요....

Best Comment

BEST 1 jD6UiVuo  
[@b4aMAzlG] 별 좆븅신같은 새끼가 부사수여서 고생이 많았겠네요
BEST 2 b4aMAzlG  
[@jD6UiVuo] 제가 상사입니다만..
BEST 3 jD6UiVuo  
별 좆같은 새끼가 상사여서 고생이 많았겠네요
8 Comments
jD6UiVuo 2021.03.22 21:11  
별 좆같은 새끼가 상사여서 고생이 많았겠네요

럭키포인트 7,517 개이득

b4aMAzlG 2021.03.22 21:12  
[@jD6UiVuo] 제가 상사입니다만..

럭키포인트 8,065 개이득

jD6UiVuo 2021.03.22 21:17  
[@b4aMAzlG] 별 좆븅신같은 새끼가 부사수여서 고생이 많았겠네요
yv21giJM 2021.03.22 21:41  
[@jD6UiVuo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,199 개이득

I5pT0Pp5 2021.03.22 21:22  
호광이 개집하니?

럭키포인트 15,269 개이득

eEvmDhV0 2021.03.22 21:41  
개집왕 이 글 보고 있으면 저 이상한 새;끼 그냥 차단을 먹여버리셈
인간적으로 실명은 좀 에바잖아

럭키포인트 23,202 개이득

8nRmL03k 2021.03.22 22:21  
캡틴맨으로 바꿔줫다네 굿

럭키포인트 4,781 개이득

XywKm55U 2021.03.22 23:41  
호광아

럭키포인트 7,699 개이득

오늘의 인기글
제목