홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(어벤져스스포)택시기사인데 손님한테 어벤져스 스포당했다ㅅㅂ

미뉴시예로피네툐 7 80 0
ㅅㅂ낼 가족이랑 다같이 보려고 아맥4자리예매해놨는데...
방금 손님태우자마자 개년둘이서 정확히

스톤다있다고 손한번튕기니까 다죽냐
그니까! 스파이더맨 닥터스트레인지 가오갤 버키 국장까지 다 죽을줄은 몰랐네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이라면서 존나 쪼개더라

타자마자 말해서 말릴새도 없었음
아 개좆같네 ㄹㅇ 내용다알아버림

7 Comments
표루쳐녀녀수푸티 2018.04.29 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없잖아 고생요.

럭키포인트 1,547 개이득

세미메야태추러셔 2018.04.29 01:44  
나이가 어케되는데 벌써 택시기사 일함?
뇨류여디가시에유 2018.04.29 02:00  
얘 지금 지가 스포 하려고 시나리오 쓴 거 잖아

럭키포인트 237 개이득

르자부터튜루쿠태 2018.04.29 02:28  
[@뇨류여디가시에유] 그치

럭키포인트 1,702 개이득

타르저켜조이처다 2018.04.29 02:32  
[@뇨류여디가시에유] ㅇㅈ

럭키포인트 1,421 개이득

새체거누드스녀치 2018.04.29 02:16  
ㅕzzzz

럭키포인트 229 개이득