홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 강정호 비자발급에 관한 기사 댓글을 보면서 느낀점

체디뇨매메켜벼무 12 63 0

강정호가 음주운전을 무려 삼진아웃이란 아주 중대하고 용서받기 힘든 죄를 저지른건 사실이지만

댓글들을 보다보니 이런 사람들이 있더군요

사람은 절대 변하지 않는다, 죄를 지었으면 평생 죄인처럼 살아라 등등의 댓글이 있던데

사람이란게 참 본인에게는 관대하면서 타인에게는 혹독하네요 ㅎㅎ

여러분들은 어떻게 생각하나요

Best Comment

BEST 1 그애미쿠세태대라  
3번이면 안고쳐져
걸린것만 세번이잖아
BEST 2 쵸즈그부겨효푸뉴  
강정호가 술처먹고 니 가족 다치게 했다면?
반성하는 모습 보였으니 용서해줄 수 있겠냐?

술처먹고 운전대를 3번이나 잡았다는건 언젠가 또 잡을 수 있다는거고
다음엔 누가 희생될 수 있다는건데. 되도 않는 쉴드를 치고 지랄이냐?
BEST 3 료새류소부세쥬게  
모든 사람이 법을 완벽히 지킬 수는 없지만 경중이 있고 남의 목숨을 위협하는 범죄를 몇 차례 저질렀다는건.. 저는 정상인으로 안 봄. 저도 물론 쓰레기도 길에 버리고 깨끗한 인간은 아니지만요.
12 Comments
료새류소부세쥬게 2018.04.28 09:02  
모든 사람이 법을 완벽히 지킬 수는 없지만 경중이 있고 남의 목숨을 위협하는 범죄를 몇 차례 저질렀다는건.. 저는 정상인으로 안 봄. 저도 물론 쓰레기도 길에 버리고 깨끗한 인간은 아니지만요.

럭키포인트 1,681 개이득

쵸즈그부겨효푸뉴 2018.04.28 09:07  
강정호가 술처먹고 니 가족 다치게 했다면?
반성하는 모습 보였으니 용서해줄 수 있겠냐?

술처먹고 운전대를 3번이나 잡았다는건 언젠가 또 잡을 수 있다는거고
다음엔 누가 희생될 수 있다는건데. 되도 않는 쉴드를 치고 지랄이냐?

럭키포인트 1,483 개이득

커텨고펴에구토제 2018.04.28 09:13  
세번은 심했잖아 ...

럭키포인트 620 개이득

여츠네르죠재트거 2018.04.28 09:21  
니말데로면 전과 20범은 없어야지.

럭키포인트 726 개이득

가소두타펴뇨에즈 2018.04.28 09:22  
3번이면 본인이 변하려는 의지가 없다는건데  비자가 나온건 의외였음. 피츠버그에서 힘좀 쓴건가..

럭키포인트 873 개이득

벼도사머툐흐자모 2018.04.28 09:22  
처음도 아니고 3번이면 습관아니냐 ...
절대 선처는 없어야지

럭키포인트 1,139 개이득

그애미쿠세태대라 2018.04.28 09:24  
3번이면 안고쳐져
걸린것만 세번이잖아

럭키포인트 1,002 개이득

고누기소어뉴구미 2018.04.28 09:40  
1번도 아니고 이미 3번이다
인생에 딱 3번했겠냐
걸리고 "운이 안좋았네" 하고 또하고 또하고 했겠지
변할거 같냐

럭키포인트 159 개이득

태치텨히내규메티 2018.04.28 09:47  
한번이면 야구팬으로서 실수라고 하고 넘어갈수도 있지만
3번은 좀아니자나......

럭키포인트 1,039 개이득

초니쳐다내아나타 2018.04.28 10:39  
걸린것만 세번이면 안걸린건 얼마나 많겠냐?

럭키포인트 1,658 개이득

요카쿄제매쳐터효 2018.04.28 12:59  
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼진 아웃 모르냐? 저번에 재수 없어서 걸린거지 만약 안걸렸으면  또 그러지 말란 법이 어딨음?
그리고 사고 사진 봤는지 모르겠네. 사람이라도 있었으면 잘못하면 죽을 수도 있는 사고였음.  그 딴 인간이 반성은 못 할 망정 야구 못하면 인생 끝나니깐 야구로써 보답하겠다고? 정신차려라. 음주운전은 살인 미수임. 명동 한 복판에서 흉기들고 설쳤는데 운좋게 아무도 안다쳤을 뿐이야. 근데 그 짓을 세번이나 했고.

럭키포인트 478 개이득

라겨묘야파류노어 2018.04.28 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

오늘의 인기글
제목