홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
yCccv2HT 2019.03.15 23:34  
여기 예전에 랍스터 팔던 사람 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

oFxDmEH2 2019.03.15 23:36  
[@yCccv2HT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샏각해보니
sjcSotBt 2019.03.15 23:51  
[@yCccv2HT] 그 사기꾼새키?

럭키포인트 1,193 개이득

HK3ZLhHC 2019.03.15 23:35  
왜 물 채워서... 그냥 냉장 보관

럭키포인트 2,831 개이득

oFxDmEH2 2019.03.15 23:36  
[@HK3ZLhHC] 아그냥 냉장고에넣어두면되나요?

럭키포인트 1,882 개이득

a7voeCkp 2019.03.15 23:38  
야이 쓰래기 갛은 샣기야!!! ㅡ.ㅡ!!
랍스타샣기들도 고귀한 생명인 거시다 ㅡ.ㅡ
기왕 이릏개 댄그 ㅡ.ㅡ
우리 랍스타친구들을 ㅡ.ㅡ 소중히 키우도록 하그라 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ
생명존중. ㅡ.ㅡ. 어? ㅡ.ㅡ?
새상애 하챃은거슨 음는기라 ㅡ.ㅡ
랍스타 하니까 킹크랩 생각나구로 ㅡ.ㅡ
형은 낼 킹크랩 조지야 갷다 ㅡ.ㅡ
핡 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,059 개이득

oFxDmEH2 2019.03.15 23:44  
[@a7voeCkp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님... 먹고살아야죠 ㅠㅠ
HvjQmApo 2019.03.15 23:44  
살에 물들어 가면 맛없어 지지 않을까...

럭키포인트 2,955 개이득

Mbxf97N5 2019.03.16 00:01  
[@HvjQmApo] 원래 바다에 살던 샠긴데ㅡ.ㅡ
물에 좀 담가녿는다고ㅡ.ㅡ
살에 물이 드가갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 661 개이득

2brVd0ou 2019.03.16 00:13  
맹물이니까 죽겠지
쉽게 상할텐데

럭키포인트 1,707 개이득

오늘의 인기글
제목