홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개받은 애가 있는데

채푸모쇼비셔츠저 11 77 2

소개받은 여자 애가 있는데,

저번에 처음 만나서 밥먹고 카페갔다가

그냥저냥 연락하며 지내다가

오늘 점심에 잠시 만났는데,

카페에서 기다리고 있다길래 갔거든?

근데 얘가 책 쌓아둔걸 우연히 봤는데

페미니즘 관련 책인거야

솔직히 페미니즘, 정상적인 활동?을 하는건 이해하지 당연히

근데 요즘 도를 지나치고 이기적인 페미니즘이 많잖아..??

그래서 조금 흠칫했는데

얘도 내가 흠칫하는걸 봤나봐 바로 책 숨기더라구..

그리고 헤어지고 지금 집에서 이거 쓰는데

기분이 되게 묘하다 ㄷㄷ

뭐.. 그냥 그렇다구 ㅋㅋ

요약해야하납?

1. 소개받은 여자가 있음

2. 페미니즘 관련 책을 소유한 것을 봄

3. 내가 본 것을 눈치 챘는지 여자가 급하게 책 숨김

4. 찝찝..

11 Comments
츠느러니크머패쵸 2018.05.26 19:44  
까놓고 물어봐라 지가 당당하면 말 하겠지 그러다가 서로 안 맞으면 빠이빠이 하는거지 뭐

럭키포인트 253 개이득

처도애허에히주내 2018.05.26 19:45  
빠르게 손절해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찝찝수준을 넘었네

럭키포인트 109 개이득

버채마켜라추허효 2018.05.26 19:47  
일단 배제하고 만나보고 대화 나누어보다가
떡밥 던지고
꼴페미인지 잠깐 접해보는건지 판단해보셈
요즘 여자들 페미니즘 일단 접해보는 여자는 많음

럭키포인트 368 개이득

내네스쥬새혜너다 2018.05.26 20:01  
얘기를 해 생각한다고 답안나와 섹스를해

럭키포인트 94 개이득

뉴유메다시벼나오 2018.05.26 20:08  
니 나중에 고소당한디
성폭행당했다고
그거 감내하고 만나보든지

럭키포인트 357 개이득

바커티에다매하쳐 2018.05.26 20:15  
페미니즘 자체가 여성이 남성보다 우월하다는 건데 무슨 정상이 있어 손절해.

럭키포인트 241 개이득

후뷰려로텨녀게표 2018.05.26 21:15  
얘기해보면 양성평등주의자인지 여성우월주의자인지 티남
얘기해보셈

럭키포인트 146 개이득

애레데으죠테요하 2018.05.26 23:01  
니얘기 여초사이트에서 본거같은데

한남충 흠칙한 썰 푼다 이기야~

럭키포인트 256 개이득

토유퍼테니료거휴 2018.05.26 23:37  
[@애레데으죠테요하] 그 말투는 일베가서나 쓰자.
토유퍼테니료거휴 2018.05.26 23:35  
숨긴다는 것 부터가 남성의 시선에서 어떻게 보이는지 아는 사람일거고
진짜 페미인지 아니면 그냥 코스프레 페미ㄴ인지 판한 해야할것 같아
아니면 솔직히 물어보던가

럭키포인트 77 개이득

투페우쵸매미므스 2018.07.13 18:09  
roWjsp zzz

럭키포인트 1,794 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목