홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울에서 나고 자랐는데 나는 두산 팬이거든?

너쇼나티튜재차쳐 14 70 0

당연 서울에서 나고 자랐으니 주변 친구들도 서울 연고인데

왜 두산팬은 내 주변에 가뭄에 콩 나듯 가끔 만나게 되냐?

기아 한화팬 개 많아ㅅㅂ

14 Comments
다쳐보개포치수재 2018.05.25 16:14  
나는 경상도에서 나고 자랐는데 두산팬임 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

베미아류료너툐매 2018.05.25 16:19  
나도 두산ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

로즈캐터져소츠게 2018.05.25 16:30  
페북엔 두산팬 천지던데

럭키포인트 484 개이득

부가드머해래뷰셔 2018.05.25 16:31  
서울에 전라도출신들이 원래 많아

럭키포인트 345 개이득

파케쿄퍼처추휴래 2018.05.25 16:33  
[@부가드머해래뷰셔] 서울출신이라 하는 사람들 80%는 전라도 출신인 듯
기아팬 많더라

럭키포인트 120 개이득

너쇼나티튜재차쳐 2018.05.25 16:38  
작년 코시때 직관 갔다가 기아팬들한테 압살당해서 꼬무룩 했다

럭키포인트 224 개이득

베유누혜텨이죠으 2018.05.25 16:39  
서울 출신이고, 두산 원년 팬이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

내벼트죠페고뉴버 2018.05.25 16:39  
진짜 전라도 특히 전남애들 나이먹으면 서울 아니면 광주로 가는애들 개많더라 놀랐음

럭키포인트 469 개이득

배폐내규헤쿄예케 2018.05.25 23:33  
[@내벼트죠페고뉴버] ㅇㅇ 광주출신인데 친구들 전부 광주 아님 서울에 있음. 부산 대전 다른지역 사는 애들 희귀함

럭키포인트 292 개이득

르튜파토네투모여 2018.05.25 16:43  
난 서울에서 나고 자란 엘지팬인데 내 주변에도 엘지팬은 없고 두산팬이 꽤 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

보새유해자뇨키다 2018.05.25 16:45  
난 서울에서 나고 자랐지만 나빼고 온가족이 충남출신이고 시골추억도많은데 비해 서울은 사람도 많고 그닥 희소성도 없고 소속감도 없어서 나는 행복합니다

럭키포인트 173 개이득

해요미츄더쇼폐에 2018.05.25 16:48  
난 서울 출신에 인천 사는데 예전에 양현종 모자 뒤에 꽁지머리 같은게 묘하게 끌려서 기아경기 찾아보다가 기아 팬 됐고
대학생 이후에도 일~이주에 한번씩 만나는 초딩 때 부터 알고 지낸 부랄 친구들 6명 있는데
얘네 중 4명이 두산 팬인디? ㅋㅋ
1명은 엘지 1명은 한화

럭키포인트 134 개이득

체호야수오헤다게 2018.05.25 17:15  
개빠따색기들 신낫네

럭키포인트 331 개이득

툐대테쵸모조쥬티 2018.05.26 07:05  
한화팬이 많았나;;

럭키포인트 38 개이득

오늘의 인기글
제목