홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여자친구 친구가 페미였다

므터가려체피혜해 3 130 1

톡방에 막 페미 내용 올리고... 82년생 김지영 보라고 막 그러고 

근데 웃긴건 얼굴이 예뻤다

외모로 덕을 봤으면 봤지 불이익을 봐서 사회에 대한 불만? 이 있을 거 같은 얼굴은 아니였는데

근데사람 환경이란게 중요하더라 

그 아이의 어머니는 젊은 나이에 원치 않는 임신을 해서 그 친구를 낳고 이혼을하고

어머니? 에게 스트레스를 많이 받으면서 살아온 거 같더라고 너만 아니였으면, 너도 밖에 나가서 헛짓? 하지말라고 폭언에

게다가 만났던 남자친구들은 다 양아치 쓰레기였다 데이트 폭력에, 욕설에 썸남은 성폭행 하려고 했고

왜 남자를 혐오하게 되었고, 페미페미 노래를 부르는지 어느 정도는 이해가 되긴 했다

근데 웃긴건 위의 내용으로 여자가 살기 힘들다 이런걸 주장했으면 이해가 가는데 거기에

유리천장이니, 여자가 취업에 차별을 받느니 말도 안되는 소리를 하더라

정작 중요한건 취직을하면 하루 이틀나가거나 한달 나가고 회사를 안 나간다 

남자가 너무 많아서, 근무 환경이 마음에 안들어서, 야근을 시켜서

그래놓고 취업이 안된다고 임금 격차가 심하다고 한국에서 살기 싫다고 이민가고 싶다고 그러고..

정작 본인들이 스스로 유리천장을 만든다고는 생각을 안하더라고

합리화하고, 정당화하고 결국 탈출은 지능순이란 말이 있듯이 깨닫는 사람들은 페미를 하지 않겠지만 뭐...

전 여자친구랑 5년 가까이 만나고 헤어졌지만 

그 원인에 여자친구의 친구들의 영향이 조금은 있었던 거 같다

페미 게시글이 많아서 그냥 한번 적어 봄

일기 끝 

3 Comments
소어쥬터후쵸머너 2018.05.20 16:41  
넌 전여자친구지? 난 지금여자친구야..뒤질맛이다 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번엔 친구랑 82년생김지영 사서 뭐 읽네마네 지랄하길래 니맘대로하시고 그딴얘기할꺼면 잠이나잔다고
앞으로 또 페미니스트니 페미니즘이니 내앞에서 얘기꺼내면 그순간 끝이라고 못박아놨더니 이제 대놓고말은못함

근데 그 씨발 친구란년은 이대 로스쿨이라면서 존나 똑똑한척, 깨있는척하는데 씌바 내가봤을땐 병신임
다른년도 페미, 당당하자 뭐 이딴소리나 쳐 씨부리는데 걘 알고보면 술쳐먹고 원나잇하러다니고
선섹스 후만남 이지랄로 남자만나다가 한달사귀고 헤어지고 반복하는 걸레년이고.. 깝깝쓰..

럭키포인트 293 개이득

배헤토퓨겨커이쥬 2018.05.20 16:51  
[@소어쥬터후쵸머너] 페미랑 깨있는척은 같이 가지

럭키포인트 362 개이득

므터가려체피혜해 2018.05.20 16:58  
[@소어쥬터후쵸머너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 그 페미년이 니 욕 오지게 하겠네

럭키포인트 297 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목