홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 아시안컵 전 친선경기를 너무 강팀들만 했음 ㅋㅋㅋ

IIvbLRqP 8 191 0

우리가 너무 을 입장에서만 플레이를 해서

상대가 7백일때나 역습대비가 안되어있음.....

8 Comments
obgM1n9K 2019.01.12 02:56  
대처하는 방법에 문제가잇는게 아니라 선수들 근본에 문제가잇는거아니냐..

럭키포인트 3,671 개이득

IIvbLRqP 2019.01.12 03:05  
[@obgM1n9K] 근본도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

애들이 준비가 안되어있는듯한

이런걸 잡아주는 선수가 있어야 하는데

손흥민이 좀 와서 기좀 살려줘야할듯

럭키포인트 1,301 개이득

SpvIH50T 2019.01.12 03:29  
오늘 솔직히 역으로 아다리 좋앗으면 다골 나오는상황아니였나 좀 아쉬움
희찬이 ㅂㄷㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,377 개이득

OXyXyUWS 2019.01.12 03:30  
퍼스트터치,선수간패스 자체가 안되는데 뭔 역습이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

IIvbLRqP 2019.01.12 14:02  
[@OXyXyUWS] 역습대비라고;
nbeLiVq0 2019.01.12 10:50  
그냥 못하는거임

럭키포인트 3,800 개이득

VG9UfaFy 2019.01.12 13:13  
걍 그때랑 지금이랑 얘들 몸상태가 마니 차이나는거 같은데...
그때는 케이리거들 시즌중이었고.
지금은 케이리거들 시즌끝나고 몸 안올라온 상태고. 그래도 어제 크로스랑 그런건 전 경기보다는 낫더만.
점점 폼찾고 경기력 조아질거 같으니까 함 봐바라

럭키포인트 1,425 개이득

IIvbLRqP 2019.01.12 14:02  
[@VG9UfaFy] 그니까... 계속 지켜봐야지 뭐 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목