홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떻게해야되냐 이거 진짜..

huXAGRa4 12 241 0
헤어진지 2주정도 됐는데 방금 전여친한테 카톡이왔음
술먹고 카톡한고 같은데 너무힘들대 내머리에서 없어져달래..
내가 찼거든 나혼자 마음이 식어서
너무 미안하다 그래서
마지막에 나한테 욕하고 잘살지 말라하면서 헤어졌는데
그래서 그나마 얘가 날빨리 잊을수 있을거 같아서 다행이었는데
이렇게 카톡 받으니까 갑자기 또 미안하다
얘가 날잊을수 있게하려면 어떻게 카톡해야할까

12 Comments
K8h6wegn 2019.04.26 23:56  
안보내야지

럭키포인트 4,588 개이득

CC0bO7nL 2019.04.26 23:56  
잊을 수 있게 할라면 쌩까야지 뭘 카톡을 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

49YtfPBj 2019.04.26 23:58  
꼬추사진보내

럭키포인트 14,788 개이득

jqaS0ZTe 2019.04.26 23:58  
무시해야 잊지 답장하면 안 잊혀짐

럭키포인트 932 개이득

2xPNNIDA 2019.04.26 23:59  
씹어야지 뭐

럭키포인트 1,131 개이득

oZS6rTkX 2019.04.27 00:01  
그러다 마는거임 다들 그래
차단해라

럭키포인트 1,058 개이득

42maprjV 2019.04.27 00:02  
진짜 잘 살길 바란다면 차단하고 씹어야지

럭키포인트 6,024 개이득

VicyjFCO 2019.04.27 00:19  
쉿!! 색스중. 보내면. 되는거 아니냐

럭키포인트 14,644 개이득

iPCKcjsG 2019.04.27 04:20  
[@VicyjFCO] 나도 이말하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,142 개이득

b9hDraOs 2019.04.27 00:42  
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 11,964 개이득

7nXhPQGo 2019.04.27 00:51  
ㅇㅇ 지가 차놓고 어줍잖은걸로 연락오는거 받아주는거 만큼 씹새키도 없어
다시 사귈거냐? 아니잖아?
그럼 연락해서 여지를 남기지마

럭키포인트 858 개이득

y2ENmQAK 2019.04.27 10:45  
한번 자줘라

럭키포인트 13,102 개이득

오늘의 인기글
제목