홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개강해서 곧 엠티도 갈 시즌이라 생각나는데

토카투태폐태애셔 6 60 0
아재라서 나이를 밝힐 순 없지만

나 1학년 엠티 때

우리보다 12학번 높은 사람도 따라왔었는데 ㅋㅋㅋ

띠동갑 ㅋㅋ 지금으로 치면 06학번이 엠티 같이 가는거지

근데 우리과에 리얼 고학번이 너무 많아서

난 저러지 말아야지 해서 3 4학년 때는 과방 근처도 안감

아무리 인싸에 웃기거나 해도 선배라면 후배에겐 불편한 대상이니 ㅋㅋ

잘 생겼거나 돈 많았으면 안 불편해 했겠지만 그런 것도 아니라 ㅋㅋ

6 Comments
어뮤재채쥬지고야 2018.03.05 16:14  
나도 3학년쯤에 소모임같은거 엠티가자고 그러길래
그꼴 싫어서 거절했는데 집근처까지 차갖고 픽업옴
걍 아프다고 구라치고 결국 안감

럭키포인트 384 개이득

토카투태폐태애셔 2018.03.05 17:17  
[@어뮤재채쥬지고야] ㅇㅇ 나이 먹었음 알아서 빠지는 것도 예의라 본다

럭키포인트 446 개이득

오다페퍼셔서너처 2018.03.05 16:14  
아니 시발 열두학번 선배라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업생인데 온거지??

럭키포인트 209 개이득

토카투태폐태애셔 2018.03.05 17:19  
[@오다페퍼셔서너처] ㅇㅇ 그 사람은 졸업생이었는데

재수강 한다고 같이 1학년 수업 들었던 선배는 8학번 위도 있었음 ㅋㅋ

1-2학번은 오히려 군대 때문에 없었고 최소 4-5학번부터 8-9학번 위가 수십명 ㅋㅋ

덕분에 군대가 별로 힘들지 않았음
규뇨카이소서겨혜 2018.03.05 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

토카투태폐태애셔 2018.03.05 17:20  
[@규뇨카이소서겨혜] 다들 구라인 줄 알더라 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목