홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
텨포호츄추노개푸 2018.05.27 05:51  
메시가 월드컵 초하드캐리해서 우승시켜야 비벼볼만할듯 근데 국대메시는 바셀메시처럼 무섭지 않은게 문제

럭키포인트 133 개이득

죠허자며캐차우배 2018.05.27 05:55  
월드컵 최소 4강 + 포르투갈 부진 + 살라도 부진해야

럭키포인트 364 개이득

패그피터세즈비으 2018.05.27 05:59  
[@죠허자며캐차우배] 살라 월드컵 나가리됨

럭키포인트 408 개이득

죠허자며캐차우배 2018.05.27 06:00  
[@패그피터세즈비으] 부상 심각?;
텨포호츄추노개푸 2018.05.27 06:07  
[@죠허자며캐차우배] 어깨 탈구
매예쵸푸뇨커허으 2018.05.27 06:01  
[@죠허자며캐차우배] 심각하다고 함 아쉽다 ㄹㅇ 살라 보고 싶었는데

럭키포인트 301 개이득

바대려툐스호시여 2018.05.27 06:05  
라모스 딸 강간하고싶다 씨벌새끼ㅔ

럭키포인트 52 개이득

텨포호츄추노개푸 2018.05.27 06:07  
[@바대려툐스호시여] 이런새기는 뭐하는 새기임?? 정신병있나?
야히대지저소다큐 2018.05.27 06:12  
[@바대려툐스호시여] 병신

럭키포인트 371 개이득

세체흐추히므호유 2018.05.27 06:13  
메시가 하드캐리해서 월드컵 우승시키면 발롱 무조건 메시지 ㅋㅋㅋ 월드컵 우승하는순간 메시는 반박불가 원탑되는데

럭키포인트 331 개이득

차라터드쿠레게라 2018.05.27 06:18  
메시가 우승을 하면 비비는 정도, 사실상 씨날두가 받을것 같은데

럭키포인트 228 개이득

켜베그츠어히자브 2018.05.27 06:35  
ㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸냐?? 메시가 지금까지 활약으로 보면 완전히 압도하는 수준이구만ㅋㅋㅋㅋ

오늘 우승하고 해트트릭을 해야 호날두 발롱각이었어ㅋㅋㅋㅋ
처배티텨스마유태 2018.05.27 06:55  
[@켜베그츠어히자브] 위에 켜베그츠어히자브 는 메딸보 광팬인가?
너 지금 활약이라고 햇냐
메시가 무슨 활약을 햇냐
챔스 결승을 가기라도 햇냐 8강에서 떨어진놈이
그냥 미친듯이 리그나 컵대회에서 골 넣고 어시넣엇지 정작 중요한 대회에서 뭘햇냐
다른글 써서 개소리 씨부리더니 여기서도 그러네
위에서 말한 객관적을 좀 말할래?
좆두가 해트트릭해야 한다고? 그래야 발롱이라고?
결승전 잠수한번 탓다구 그 전 활약 어디가냐....
그에비해 메시는 뭐햇냐

럭키포인트 82 개이득

쿄교코허미후예녀 2018.05.27 08:21  
[@처배티텨스마유태] 실명비공튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상대하지마세요 떼쓰는애들은 절대 안바뀌는거 아시잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

오늘의 인기글
제목