홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금요일 트와이스 콘서트 가는사람?

드쿄라펴다쥬여수 18 458 0
나 15구역인데 ㅋㅋㅋ 콘서트 처음 가는건데 기대된다... 차는 거기 주차장에 대도 되나???

18 Comments
쵸치시혜코프네브 2018.05.14 09:39  
주차 개빡시다 대중교통 추천한다

럭키포인트 32 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 09:53  
[@쵸치시혜코프네브] 그래? 잠실운동장 근처에 딴 주차장없나... 퇴근하고 바로 가는거라서 차 가져가야할거같은데ㅜㅜ
세타느매서소레에 2018.05.14 09:43  
네다씹

럭키포인트 251 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 09:52  
[@세타느매서소레에] 쿰척쿰척

럭키포인트 303 개이득

쳐아에새레데주처 2018.05.14 09:44  
쌐스

럭키포인트 173 개이득

게뮤뮤쇼느테예버 2018.05.14 10:29  
18일 20일 스탠딩

럭키포인트 140 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 10:36  
[@게뮤뮤쇼느테예버] 와 ㅋㅋ나도 스탠딩으로 할까하다가 나이먹어서 도가니 아파서 앉아서 보려구 지정석으로 했음 ㅋㅋㅋㅋ
레토커트기혀서나 2018.05.14 10:48  
주차 한강공원에 맡기고 택시로 이동해요

럭키포인트 424 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 11:15  
[@레토커트기혀서나] 오 감사합니다. 1키로 정도 거리네요 ㅎㅎ 여기다 대야지
어구혀겨매헤페져 2018.05.14 10:55  
잠실 주차장은어휴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

럭키포인트 234 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 11:16  
[@어구혀겨매헤페져] 지방사람이라 ㅜㅜ 서울 살면 전철타고 가면 될텐데 ㅜㅜ
너녀크미치더퍼죠 2018.05.14 11:43  
쿰척?

럭키포인트 134 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 11:47  
[@너녀크미치더퍼죠] 파오후~쿰척쿰척
헤테미텨레쿠려데 2018.05.14 11:50  
인증샷 취미게에 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 12:12  
[@헤테미텨레쿠려데] 알겠음 ㅋㅋ 근데 콘서트 중간에는 촬영못하지않나?
셔피허르저튜지키 2018.05.14 13:10  
[@드쿄라펴다쥬여수] 아냐 가능해...는 모르겠음 안가봐서 ㅎ

럭키포인트 407 개이득

메사패하기카뮤재 2018.05.14 19:11  
내일 학교에 오는데 보고싶은데 사람 너무 많을거같아서 못보겠음 ㅠㅠ 사나한번 앞에서 보고싶은데

럭키포인트 281 개이득

드쿄라펴다쥬여수 2018.05.14 20:29  
[@메사패하기카뮤재] 건대다님? ㅋㅋ 건대생은 3시에 먼저 입장시켜준대 ㅋㅋㅋ 난 아재라서 못감... 성대축제갔다가 졸라 멀리서 봤음 사람 너무 많나서
오늘의 인기글
제목