홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ps4 마니 하신분~

요매새뮤체키레투 16 57 0

제가 이번에 플스에 입문했는데요

너무 유명한, 갓오브워, 라스트 오브 어스, 블러드본, 몬헌 등등 샀는데

너무 무겁다고 해야할까요? 게임 하나하나가 너무 집중을 요하고 스토리가 풍부한 겜을 샀는데

중간에 좀 쉬면서 편히 즐길 수 있는겜 있을까요? 예를 들면 자동차 겜이나? 생각없이 할수 있는 액션게임같은

16 Comments
호이게지뮤누거스 2018.05.14 03:25  
크립토오브네크로댄서

럭키포인트 92 개이득

요매새뮤체키레투 2018.05.14 03:28  
[@호이게지뮤누거스] 추천 감사합니다 한번 찾아볼게용

럭키포인트 120 개이득

져소데체제너허사 2018.05.14 04:04  
라쳇앤클랭크 재밌음 3회차까지 함 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

예튜셔거스두베헤 2018.05.15 01:06  
[@져소데체제너허사] 아기자기 하네요 추천감사합니다 국전가서 한번 물어봐야겟어용
셔카뉴커쵸매로겨 2018.05.14 05:39  
클래식한거 좋아하면
드래곤즈크라운

럭키포인트 33 개이득

예튜셔거스두베헤 2018.05.15 01:07  
[@셔카뉴커쵸매로겨] 10년전?에 psp로 잔다르크 디스가이아 해본 기억이 낫는데 약간 이런 느낌인가요?
사타내소셔체패툐 2018.05.14 08:35  
스포츠겜!
[@사타내소셔체패툐] 죄송함니다. 제가 위닝은 별로 안좋아해서요 ㅜ
표비누쥬파루묘터 2018.05.14 08:57  
철권

럭키포인트 103 개이득

[@표비누쥬파루묘터] 철권은 뭔가 고인물이 많다고 하던데 괜찮을까요?
도저슈치캐코퍼크 2018.05.14 10:03  
몬헌생각없이함

럭키포인트 62 개이득

예튜셔거스두베헤 2018.05.15 01:08  
[@도저슈치캐코퍼크] 몬헌은 이미 삿는데 블러드본과 갓오브워 땜에 못하고잇습니다 ㅜㅠ 특히 갓오브워 볼륨에 놀랏습니다...
나폐체겨요케펴휴 2018.05.14 11:47  
저는 존나 무거운 겜 하다가 대가리 아플 땐 용과 같이 시리즈 했음. 존나 단순하고 쉽고 무엇보다 웃김.

럭키포인트 470 개이득

예튜셔거스두베헤 2018.05.15 01:08  
[@나폐체겨요케펴휴] 용과같이도 하고싶은데 이미 트위치 스트리머가 하는걸 다 봐서요 .. 추천감사합니당 ㅎㅎ
재제패우트치모게 2018.05.14 12:54  
걍 피파나 위닝 같이 단발성 게임 ㄱㄱ

럭키포인트 327 개이득

예튜셔거스두베헤 2018.05.15 01:09  
[@재제패우트치모게] 피파나 위닝은 제가 스포츠겜은 안좋아해서 혹시 진삼국무쌍은 어떨까요?
오늘의 인기글
제목