홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 왜 맹구들은 콥들만 자기들 싫어한다고 생각하지

뇨피마키츠매묘테 8 119 5
여기서 맹구는 악성 맨유 팬을 지칭하는거임

마찬가지로 ㅂㅅ같은 첼시팬 보면 첼애우라고 하듯

난 첼시팬인데 어차피 난 아닌거 알아서 첼애우라 해도 아무렇지도 않음 ㅋㅋ

근데 해축 가서 보면 맹구들은 꼭 콥만 자기들 싫어한다고 우기던데 ㅋㅋ

본인들이 다른 팀 가서 분탕 친 거 생각 안하고

다른 팀 팬들은 자기들 다 좋아하는 줄 앎 ㅋㅋㅋ

실상은 다른 팀 팬들 vs 맹구들인데

다른팀 + 맹구 vs 리버풀이라고 생각함 ㅋㅋㅋ

거기다 본인들은 가만히 있었는데 다른 애들이 먼저 공격하는거고

맨유가 부러워서 아무 이유 없이 깐다고 생각함

거기서 나온 용어가 맨까고 ㅋㅋ

해축 뉴스만 봐도 맨유가 이긴 날이랑 진 날이랑

댓글 클린 지수가 다른데 ㅋㅋ

도대체 왜 그러는건지 알 수가 없음 ㅋㅋ

8 Comments
브쿠채제서헤나무 2018.05.13 16:20  
요즘들어 리버풀이 자기네들 보다 좋은 경기력 보여주고 해축에서도 긍정적으로 반응하다 보니 샘나서 그러나 봄.
지금 맨유가 이렇게 된건 지들이 평생 퍼기때 영광 누릴 줄 알고 이 팀 저 팀 다 들쑤시고 다녔으니, 이럴 수 밖에 없지.

럭키포인트 207 개이득

소야으수가시버티 2018.05.13 16:23  
[@브쿠채제서헤나무] 근데 그것도 굉장히 웃긴 얘기인게

본인이 좋아하는 팀이 잘 나가는거지

본인이 잘 나가는게 아닌데

왜 다른 팀이랑 그 팬들을 무시한건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

로토셔이츄러여처 2018.05.13 16:25  
정확히 내생각이랑 일치한다
소름돋네 너 나냐?

럭키포인트 179 개이득

소야으수가시버티 2018.05.13 16:29  
[@로토셔이츄러여처] 아마 많은 사람들이 그렇게 생각할 듯 ㅋㅋ
호리파코효오로다 2018.05.13 16:47  
지금도 취미 포그바글에서 맹구 한명 날뛰고 있음

예전부터 존나 축구글만 올라오면 입에 거품물고 싸우던애라 댓글보면 둘중에 하나임

이해력이 진짜 존나 딸리거나

말싸움을 ㅈ도 못해서 상대방이 촌철살인 날리면 갑자기 논점을 돌림

그것밖에 할 수 있는게 없으니까 그리고 억지씀 빼애액하는게 딱 메갈같음

럭키포인트 18 개이득

케조흐무디츄툐개 2018.05.13 16:55  
[@호리파코효오로다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포그바글이 콥이면 누가 시비거는 거임?
콥이 포그바 병신 짓올렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 맹구는 마네로 받아치던데
시비는 콥아님?

럭키포인트 304 개이득

로토셔이츄러여처 2018.05.13 17:16  
[@케조흐무디츄툐개] 포그바 자료 올린사람은 콥아니다
댓글에 같은 사진 올린사람이 콥이지
그리고 마네로 받아치는건 연관성 1도 없는거임
솔직히 말하면 니네 포그바 건드렸으니 나도 마네 건드린다
이거거든
근데 이거를 존나게 부정함
끝까지 좆같은 스탠스:나도 포그바 깐다 근데 마네는? 이거임
케여로푸애죠흐텨 2018.05.13 17:55  
[@케조흐무디츄툐개] 포그바글은 한치봇인데ㅜ

럭키포인트 258 개이득

오늘의 인기글
제목