홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 데이트 통장 같이 만들어서 쓰는데

CC0bO7nL 22 437 0

내 명의 하나 만들어서 카드는 여친주고 나는 샘숭페이 쓰거든

얘가 사소한 급전 필요할 때 긁고 보충하곤 했었는데 요새는 쓰고 안채워넣네 

버릇잘못들였다.. 늬들도 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
LguXG2Fr 2019.04.26 17:29  
얼마나 넣어 놓길래

럭키포인트 7,831 개이득

CC0bO7nL 2019.04.26 17:31  
[@LguXG2Fr] 그냥 달마다 둘이 15마넌씩 합쳐서 30 여친이 쓰는건 소소하게 만원 이만원 정도?
그래서 더 안채움 ㅋㅋ 막 몇마넌 쓰면 바로 넣어놓는데.. 가랑비에 옷 젖는다

럭키포인트 8,015 개이득

Gtin5HPI 2019.04.26 17:31  
그건 급할때쓰라고 준 카드아님?
데이트통장이랑은 목적이 다른거 같은데

럭키포인트 11,979 개이득

CC0bO7nL 2019.04.26 17:31  
[@Gtin5HPI] ㄴㄴ 돈 같이 모아놓는 데이트 통장인데 그냥 명의도 내 명읜데 나만 들고있으면 머가 좀 그래서 내가 걍 카드는 너가 갖고 있어라 했음
CC0bO7nL 2019.04.26 17:32  
[@Gtin5HPI] 글고 둘 다 학생이라 급전카드 줄 여유는 없다능
ecCHyJLr 2019.04.26 17:34  
흠흠 제가 버릇 좀 고쳐드려도 될까요...?

럭키포인트 11,730 개이득

8w0aInDX 2019.04.26 17:35  
야 데이트 통장이면 데이트 할때 써야하는건데, 그냥 카드도 걍 너가 가지고 있어도 되는거 아니냐 ?

그렇게 슬그머니 계속 돈 쓰는건 에바라고 보는데. 아무리 연인관계라지만 데이트 통장 = 데이트할 때 쓰는 통장 개념인데

너무한거 아니냐...

럭키포인트 8,445 개이득

CC0bO7nL 2019.04.26 17:36  
[@8w0aInDX] 그니까 그래서 늬들은 그러지 말라고.. 이제와서 카드 달라고 할 수도 없으니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NyN4YRCd 2019.04.26 17:45  
[@CC0bO7nL] 그래 방생하지 마라

럭키포인트 13,445 개이득

ed0hvFBk 2019.04.26 18:40  
[@CC0bO7nL] 괜찮다~원래 연인사이엔 넣었다 뺐다 한는거니까....
uyvYmQs9 2019.04.26 21:02  
[@ed0hvFBk] 그런거군요..

럭키포인트 198 개이득

nR6nMibU 2019.04.26 17:38  
니도 한 20마넌 써바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,322 개이득

ed0hvFBk 2019.04.26 17:40  
그 통장은 더이상 데이트 통장이 아닌것이다.
남친의 돈을 합법적으로 쓰는 용도의 통장인 것이다.
결론은 호구 잡힌 것이다.

럭키포인트 8,318 개이득

CC0bO7nL 2019.04.26 17:43  
[@ed0hvFBk] 흑흑.. 이 글을 보는 다른 개집러들은 나같은 과오를 범하지 마라
Fdwymi6r 2019.04.26 17:45  
확실히 세상이 변했네
남자들이 똑똑해 졌어
데이트 통장 있는것 만으로  부럽군
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

uI5CVtzj 2019.04.26 17:46  
근데 급전 필요할때가 있나..? 평소 씀씀이가 어떰 데통까지 끌어다 쓰다니

럭키포인트 12,978 개이득

CC0bO7nL 2019.04.26 17:47  
[@uI5CVtzj] 뭐 먹고 싶은데 월말이라 자기 카드에 돈 없다 이럴 때.. ㅅㅂ;
WPLewwMy 2019.04.26 17:59  
고오오오맙다 !!

럭키포인트 5,044 개이득

9gQE5qbW 2019.04.26 18:16  
나는 옛 여친이 자기가 항상 더 넣어 놓더라.

비오니까 또 생각나네ㅜ

럭키포인트 4,755 개이득

b9hDraOs 2019.04.26 18:19  
[@9gQE5qbW] ㅜㅜ그런여친 어딧노

럭키포인트 745 개이득

YrR6msgA 2019.04.26 21:49  
요즘 누가 데이트통장 그런걸 만들어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

ZGtBIq6z 2019.04.26 22:36  
[@YrR6msgA] 학생은 많이 하지않나 직장인이면 모르지만.
오늘의 인기글
제목