홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 고민들어줘라.

OkBce5i8 11 233 0

얼마 전 내가 좀 실수한게 있다.

썸타진 않고 친하긴한데 애매모호한 관계거든?

근데 애매모호라는게 나혼자 느끼는 것일수도 있고 애매해...

직장동료인데

내가 갑자기 단둘이 있을때 좋아한다고

혹시나 괜찮으면 가볍게 만나지 않겠냐고 말했는데

알고보니 그사람이 지금 소개받아서 만나는 사람이 있는데 잘되가고 있나봐

아직 사귀는건 아닌 것 같아

거기에 내가 이렇게 대뜸말해서 놀란거 같아

그래서 그분이 선을 그었어 이대로 친하게 지내는게 좋을거 같다고

난 내 이기심때문에 되게 난처하게 만든거자나

좋아하는 감정을 표현한건 후회하지 않는다고 말하고

방식이 잘못된거 같다고 그분에게 사과는 드렸다.

괜히 그분 나쁜사람 만든것 같고

그래도 난 평소에 그 사람을 계속 봐왔고 좀 봐오면서 진심으로 좋아하게 된거라

쉽게 포기는 하고 싶지 않아

그래서

내일 가볍게 차 마시자고 하고

혹시나 나중에 기회가 있다면 한번 기회 주시면 감사할 것 같다고 말하고 싶은데

개 오바일까?

11 Comments
QIFPgYHh 2019.02.14 11:24  
응 오바말고 나중에 기회가 있다면 그때 말하자

럭키포인트 632 개이득

OkBce5i8 2019.02.14 11:25  
[@QIFPgYHh] 개 오바겠지? 아쉽긴 한데

럭키포인트 773 개이득

EAddYZOg 2019.02.14 11:29  
[@OkBce5i8] 내가 볼땐 참고 좀더 기다리자

럭키포인트 180 개이득

OkBce5i8 2019.02.14 11:30  
[@EAddYZOg] 그러냐... 흠... ㅋㅋㅋ
YbZQ97pc 2019.02.14 11:35  
ㅇㅇ 선그었는데 거기서 더가버리면 예의가 아닌거지
그 썸이 끝나기를 비셈

럭키포인트 140 개이득

OkBce5i8 2019.02.14 13:23  
[@YbZQ97pc] ㅋㅋㅋㅋ 고맙다
7fn0dEeW 2019.02.14 11:47  
니 감정 말한걸로 왜 사과하냐
걔가 다른샛기 만나는게 니잘못도 아니고
같이 있다보니 자연스럽게 그런 감정 생긴건데
뭐 일단 한번 블락당했으니 상황이 어렵긴 함
무리하지말고 자연스럽게 지내면서 기다리는게 좋을듯
그딴 상황에서 아둥바둥 대면 상대방한테 별로 좋은 모습은 못보임

럭키포인트 144 개이득

OkBce5i8 2019.02.14 13:23  
[@7fn0dEeW] 그런가??
NHLWxM3P 2019.02.14 12:28  
대가리 잡고 혀넣자

럭키포인트 2,799 개이득

PiJmuh7i 2019.02.14 13:25  
글쎄 상대하고 사귀는사이였던것도 아니고

내가보기엔 저쪽 썸남하고 너하고 둘중 먼저 보ㅈ1에 꽂는자가 승리한다

럭키포인트 1,489 개이득

OkBce5i8 2019.02.14 13:26  
[@PiJmuh7i] ㅋㅋㅋ;;; 그렇게 쉽지가 않어
오늘의 인기글
제목