홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 남자끼리 놀러가면 이상하게봄?

uUrKgl3Y 15 604 4

초딩때부터 지금까지 20년정도 찐친들있는데

슬슬 결혼하는애들도 나오고 자주보긴힘들어서 1년에 한번씩 놀러가기로했음

이번에 8명이 을왕리로 놀러가기로했다고하니 다들 남자끼리 뭐 헌팅하러 가냐고하더라

그냥 진짜 우리끼리 놀라고 가는거라고했더니 왜? 이럼

15 Comments
lq5XEbpp 2022.07.09 16:32  
걍 그런 애들인갑지 하고 무시하삼

럭키포인트 3,595 개이득

yQ3utKqo 2022.07.09 16:35  
헌팅 안해본 놈들일듯 무시해

럭키포인트 14,047 개이득

fD30ISo7 2022.07.09 16:53  
근데 너네끼리 노는데 을왕리를 왜감? 을왕리 똥물인데 가까워서 젊은애들이 렌트해서 많이가는거지
그리고 을왕리 10대들도 많이와서 술처먹음 나이보니 어려야 20대후반인데 가면 틀니딱딱 지팡이 흉내내면서 놀림

럭키포인트 13,180 개이득

uUrKgl3Y 2022.07.09 17:20  
[@fD30ISo7] 거기 펜션이 괜찮은데가 있기도하고 제일 멀리사는애좀 배려해서 인천쪽으로 위치를 잡음

럭키포인트 19,491 개이득

j706HVeA 2022.07.09 17:06  
그냥 가면되지 신경을써

럭키포인트 19,192 개이득

qBD1i7SO 2022.07.09 17:15  
난 작년에 친구들이랑 총 네명이서 호캉스했음
그냥 가라

럭키포인트 2,157 개이득

0tK5kW19 2022.07.09 17:32  
남자끼리 여행 가는 경우 많은데. 무슨 쌉소리지

럭키포인트 1,504 개이득

eGCvNaeP 2022.07.09 18:24  
그런 인간들은 손절하면 됨

럭키포인트 3,610 개이득

0TilpBlf 2022.07.09 20:06  
8명이가는데 무슨 헌팅드립ㅋㅋ

럭키포인트 8,782 개이득

wt8ELXHG 2022.07.09 21:00  
원래 뭐 눈에는 뭐만 보임

럭키포인트 11,355 개이득

vFhwjR9Q 2022.07.09 22:30  
사상 검증 한번 해보셈 그년

럭키포인트 29,695 개이득

s9fJCnYp 2022.07.09 23:44  
ㅋㅋ헌티을 누가 8명이서감 이상한 사람들이니 무시 ㄱ ㄱ

럭키포인트 14,522 개이득

rkR3tnD5 2022.07.10 04:43  
시이발  개웃기네 8명헌팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,448 개이득

m8g23wKL 2022.07.10 16:39  
매머드 사냥가나ㅋㅋ 뭔 헌팅ㅋㅋ
그런애들 눈에 그런것만 보이는거임

럭키포인트 27,538 개이득

RkwcpoEF 2022.07.10 22:06  
뭔 재미냐 진심 부랄들끼리 ㅋㅋ

럭키포인트 28,788 개이득

오늘의 인기글
제목