홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1ASjTkHR  
무효표 쓸모없음ㅇㅇ
투표안하는거와 다를거없음
둘다 싸그리 뚝배기깨야함
9 Comments
UJRkq74n 2022.03.09 19:13  
무효모 쓸모 없으니까 누군가를 뽑아라했지
언제 놀러가라했음??

럭키포인트 9,348 개이득

RrCtlIDa 2022.03.09 19:14  
[@UJRkq74n] ㄴㄴ ㄹㅇ 정없으면 놀러가는게 생산적이랬다

럭키포인트 28,684 개이득

mh7xTHzJ 2022.03.09 19:13  
개인적인 생각으ㅇ로 우리나라에선 무효표나 투표 안하는거나 차이 없을듯

럭키포인트 10,625 개이득

1ASjTkHR 2022.03.09 19:13  
무효표 쓸모없음ㅇㅇ
투표안하는거와 다를거없음
둘다 싸그리 뚝배기깨야함

럭키포인트 3,252 개이득

7TwJSRyd 2022.03.09 19:19  
변화유도 못하는 무효표는 걍 안한거랑 똑같은 사표지

놀러가는게 낫다

럭키포인트 9,005 개이득

NL8vnSvm 2022.03.09 19:19  
투표가 의무는 아니고 권리라지만 자유민주주의에서 투표 안하는 애들은
그냥 독재 옹호하는 공산 빨갱이랑 다를 바 없다고 생각함

럭키포인트 8,439 개이득

H4krclXM 2022.03.09 19:22  
본인을ㅇ위해선 투표안하는것보단 무효표가 나음

니가 누굴뽑았는진 몰라도

니가 투표했는지는 나옴

투표도 안하는 애들한테 누가 관심을 갖겠어

럭키포인트 13,538 개이득

SHBTTbzG 2022.03.09 19:22  
무식한사람이 신념을 가지는것만큼 무서운게없다

럭키포인트 8,744 개이득

FNFP1kWQ 2022.03.09 19:29  
찍을 후보가 명백한데 무효표 왜 던지냐 ㅋㅋ