홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)특정 부위 모근 죽여버리는 그런 약은 없냐?

레뷰휴키유파개리 12 182 0

내가 몸에 털이 많은편이라서 꼬추에도 털이 많아

근데 문제는 아래 사진에 빨간색 부분처럼 꼬추 기둥 아랫부분에서도 털이 나온다는거야

이것 때문에 길이도 짧아보이고 여간 불편한게 아니라서 저번에 핀셋으로 다 뽑아버렸거든?

근데 그것도 임시방편일 뿐이고 시간 지나면 다시 자라

오히려 처음보다 더 많이 생긴것 같아

혹시 털 뽑고 모근에 약 바르면 그 모근에서 더이상 털이 안자라는 그런 약은 없어?

꼬추에 발라도 되는 약 말이야

12 Comments
쿠해제터재도캐쇼 2018.06.04 12:04  
정기적으로 왁싱은 어떄

럭키포인트 232 개이득

토세두무져큐튜게 2018.06.04 12:05  
저쪽에나는거 극혐인데 걍 브라질리언 계속해라

럭키포인트 265 개이득

레뷰휴키유파개리 2018.06.04 12:06  
진짜 그냥 계속 뽑는 수밖에 없냐

럭키포인트 395 개이득

규유애켜토치페드 2018.06.04 12:07  
나도 저럼 그래서 주기적으로 왁싱하는데 좋음 왁싱 ㄱㄱ
레뷰휴키유파개리 2018.06.04 12:12  
[@규유애켜토치페드] 아예 다 밀어버리는거야?
그럼 창피하잖아
가격은? 왁싱하는 주기는 어떻게 됨?
규유애켜토치페드 2018.06.04 12:16  
[@레뷰휴키유파개리] 아예미는것도 있고 위쪽엔 좀 남기고 하는것도 있는데 난 아예미는걸로해
뭐 첨에는 적응안되는데 하다보니 적응됌 여러번하면 털도 좀 얇아지고
가격은 내가 다니는데는 아예미는데 8만원? 난 한달반~두달에 한번정도
레뷰휴키유파개리 2018.06.04 12:38  
[@규유애켜토치페드] 은근히 돈 많이 깨지겠네 ㄷㄷ
조새져배두대에혀 2018.06.04 12:19  
계속 뽑으면 모질이 약해짐

럭키포인트 371 개이득

레뷰휴키유파개리 2018.06.04 12:38  
[@조새져배두대에혀] 지금까지 한 3번 정도 뽑았는데
전혀 약해지는것 같지 않음 ㅜㅜ
퓨바카케히쵸후녀 2018.06.04 13:06  
와 나 어제밤에 뽑고 잣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 한달에 한번씩 핀셋으로 뽑고 자는데 느낌 짜릿하지않냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

레뷰휴키유파개리 2018.06.04 13:09  
[@퓨바카케히쵸후녀] 그렇긴한데...
이게 되게 민감한 부위인데 핀셋으로 억지로 뽑으면 염증 생기기도 쉽고
시간도 오래걸리고 해서 짜증남
퓨바카케히쵸후녀 2018.06.04 13:31  
[@레뷰휴키유파개리] 시간도 15분 이상 걸리는듯,... 염증은 첨들어봣군

난 부랄쪽에도 다 뽑는데... 부랄 근육? 힘줄? 암튼 이런게 같이 올라올수잇다고해서 조심해라던데 ㅎㄷㄷ

왁싱 하고싶긴한데... 취미로 수영다니고 있어서 좀 그렇긴함..ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목