홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 글 달랑 설거지론만 올려놓고 댓글질 하는 업로더 3명 너네 뭐야

znY7aHj6 14 619 3

14 Comments
a0dxfXH8 2021.10.24 15:29  
그러게 설거지관련만 올리네 그것도 한두개씩만

럭키포인트 26,115 개이득

leGcGnIJ 2021.10.24 15:29  
본인들 이야기라 공감되는듯 ..

럭키포인트 7,836 개이득

Vlkbckr6 2021.10.24 15:30  
분탕 맞음

럭키포인트 21,412 개이득

Hs1mW7KT 2021.10.24 15:33  
그만큼 감명 깊었나보1지 ㅋㅋ
설거지론 자체는 어느 커뮤나 화두인 거 맞음

럭키포인트 23,509 개이득

ZJHelSs0 2021.10.24 15:34  
그냥 도태한남들이라 평소 자격지심처럼 가지고 있던 결혼한 남자들을 끌어내릴 껀수가 생기니
이때다 싶어서 달려드는거지
남자들끼리 싸워서 뭐하냐..,.

럭키포인트 18,950 개이득

ZJHelSs0 2021.10.24 15:35  
[@ZJHelSs0] 그래놓고 화내면 어 난가? ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
너네도 화내면 도태한남들인거지?
Hs1mW7KT 2021.10.24 15:37  
[@ZJHelSs0] 도태한남 워딩 쓰는 순간
너는 퐁퐁인거 알지?
ZJHelSs0 2021.10.24 15:39  
[@Hs1mW7KT] -도-
ClO9jA4J 2021.10.24 15:38  
[@ZJHelSs0] ㅡ퐁ㅡ

럭키포인트 182 개이득

HhCS3ZUt 2021.10.24 15:36  
요즘 커뮤나 개집하기싫어지는게 분명 선동하는 애들이 있음. 논란거리 가져와서 남혐여혐 차고박게 만들고
재미없다 이제 커뮤질도

럭키포인트 29,977 개이득

jcf7GwdQ 2021.10.24 15:36  
근데 갑자기 쓴글들이 저거만 있으면 분탕같긴하네

럭키포인트 19,950 개이득

I4sGV5el 2021.10.24 15:38  
저랩들인 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네는 설거지할 능력도 없는 진짜 도태 한남 어그로들일 확률이 높지

럭키포인트 18,692 개이득

raTkDfm3 2021.10.24 15:41  
다른 커뮤에서도 다른글 안쓰고 설거지글만 존나올리던데 뭔가 이전 백종원처럼 여론몰이 하는새끼들인듯

럭키포인트 14,683 개이득

Vf9qIt0s 2021.10.24 15:58  
40대 퐁퐁형님들 고혈압 걸리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,540 개이득

오늘의 인기글
제목