홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민증 얘기 보니까 생각났는데

EajMCREf 3 76 0
내가 키도 작고 어리게 생겼음..
애처럼 생겨가지고 지금 25인데 민증검사 무조건 하는정도거든?
아무튼 20살때 이야긴데
성북구에서 살다가 중랑구로 이사를 갔음
그러다보니까 민증이 아직 성북구로 적혀있는 상태였는데
내가 수강신청할라고 아침일찍 일어나서 피방갔음
근데 카운터 알바가 나 보고나서 사장 불러옴ㅋㅋㅋ
그러곤 사장이 민증달라고 해서 민증 줬는데 안그래도 의심스러운데
성북구라고 적혀있으니까 내가 무슨 민증 훔쳐온줄 알았나봐
그래서 아니라고 이사왔다고 사진 봐보라고 하니까
사진 이거 어떻게 여기다 덮어씌운거냐고
빨리 나가라고 그래서 수강신청해야하니까 일단 나가서
딴 피방가서 해결함..
솔직히 어리게 보는건 이해는 하는데
민증도 있으면 좀 넘어가지 ㅠㅠ
생각해보면 너무 빡침ㅠㅠ

3 Comments
k6jMr3cz 2018.11.24 19:57  
ㅋㅋ? 어릴때라 어버버 했구만 근데 도대체 얼마나 일찍갔길래 쫓아내냐

럭키포인트 5,841 개이득

kZUb161R 2018.11.24 20:46  
[@k6jMr3cz] 8시반이였던거 같은데
아마 9시나 10시 이전이 미성년자 출입 금지일거임..

럭키포인트 2,191 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

오늘의 인기글
제목