홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
4HRPyPBT 2018.11.09 22:56  
요즘 수능 한국사는 그냥 한국사 시험을 쳤다는거에만 의미 두지 않냐? 필수과목이라서

럭키포인트 4,262 개이득

xnAkJZUC 2018.11.09 22:57  
[@4HRPyPBT] 너 어리구나 좋겠다...

럭키포인트 4,439 개이득

x7EaPpaZ 2018.11.09 23:00  
한국사1급있는데 경찰공무원한국사 풀어보니까 지문부터가 다르더라.....

럭키포인트 1,386 개이득

uUgg6o8B 2018.11.09 23:01  
공무원 시험은 틀리라고 만든 문제잖아

럭키포인트 724 개이득

uwHDz1Mp 2018.11.09 23:02  
현실적인 글이네
맨날 공무원(특히 경찰) 문제는 개나소나 다 만점 먹고 들어간다고 헛짓거리 하는 인간들 태반인데

럭키포인트 999 개이득

EiRMoZAX 2018.11.10 00:41  
[@uwHDz1Mp] 경찰은 아니야;;

럭키포인트 4,764 개이득

kWPcQCTU 2018.11.10 08:50  
[@EiRMoZAX] 적어도 한국사는 경찰이 더 어려워
풀어봤냐
거기 박스 지문에 갯수찾기라서 더 빡세

럭키포인트 1,873 개이득

hdlS18I3 2018.11.09 23:03  
공무원 준비하는 수험생인데..저번에 수능 풀었는데 2분만에 풀고 다 맞았어요 풀면서 드는 생각이 차라리 수능을 다시볼까..이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 시험을 너무 어렵게 내니깐 가르치는 것도 더 자세하게 가르치고..배우는 시간도 더 많아지니깐
국사 고수가 될 수 밖에 없음..그마저도 합격자들은 많이 틀려야 3개..하..무튼
공무원한국사 극혐! 제발 한국사 1급으로 대체해줘라 이놈들아..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,469 개이득

IH0t4BmI 2018.11.09 23:08  
[@hdlS18I3] 그러면 합격이 더 힘들어지잖아 변별력 더 떨어지니 다른 게 개 어려워 질걸

럭키포인트 3,957 개이득

stE63cWz 2018.11.09 23:53  
[@hdlS18I3] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택과목도 어차피 사회수학이었어서 이럴거면 좋은 대학 재수하는 게 낫지 않나 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

hdlS18I3 2018.11.10 00:32  
[@hdlS18I3] 흑 제가 국사영어를 못하거든요
제가 선택과목을 법을 3개하는데 저번에 3법 270맞고..떨어졌어요 흑 경찰 누가 쉽대 ㅠㅠㅠㅠ
EiRMoZAX 2018.11.10 00:41  
[@hdlS18I3] 2분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉당히 하세요 수능 다시보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hdlS18I3 2018.11.10 00:48  
[@EiRMoZAX] 진짠데요..저 원래 문제도 빨리 풀어서링..
G7MRUFWt 2018.11.09 23:16  
그정도여? 변별력때문에 별의별게 다나오나보네

럭키포인트 1,377 개이득

SLKTW3CE 2018.11.09 23:20  
수능한국사 1등급<<<<<<<<<<<넘사 <<<<<<<<< 한국사(고급)만점맞기<<<<<공시 한국사

럭키포인트 4,803 개이득

ZfhgXY3E 2018.11.09 23:22  
예를들면 임시정부의 한국광복군 창설, 건국강령 발표 이런것도 순서나눔... 몇개월차이인데

럭키포인트 4,416 개이득

RyaZ7dnP 2018.11.10 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

오늘의 인기글
제목