홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 보수진영분들은 익게에 있는듯

펴지게느레나게며 10 76 4
저 보수진영이라고 일베라고까는게아닙니다 그냥 제 3자로보면 개집에서 보수진영분들은 익게에 몰려있는듯해서 뭔가 신기해서 그런거에용

Best Comment

BEST 1 쥬트모쳐베제표효  
[@포추툐비누쳐츠져] 이새낀 98프로 확률로 달창
BEST 2 쥬트모쳐베제표효  
일베충들 다 꺼져라....진짜....틀니들도 꺼지고
BEST 3 버치혀라해저켜흐  
여긴 달창한테 점령당했거든 정부까면 ㅂㅅ으로 몰고 가고 왼쪽에 불리한 자료는 안올라오고 오로지 보수까는 글만올리니까
10 Comments
쥬트모쳐베제표효 2018.05.28 00:32  
일베충들 다 꺼져라....진짜....틀니들도 꺼지고

럭키포인트 441 개이득

펴지게느레나게며 2018.05.28 00:36  
[@쥬트모쳐베제표효] 저도 일베충은 아웃되야된다생각합니다만 익게에선 빨갱이하면 공감받고 일베충하면 비공테러당하더라고요

럭키포인트 25 개이득

케카바드누교토주 2018.05.28 00:40  
바른말해도 일베틀딱으로 몰아가니깐 그런듯

럭키포인트 161 개이득

포추툐비누쳐츠져 2018.05.28 00:44  
솔직히 위에놈들은 일베100프로임

럭키포인트 36 개이득

쥬트모쳐베제표효 2018.05.28 00:49  
[@포추툐비누쳐츠져] 이새낀 98프로 확률로 달창
투슈고처교쿠가료 2018.05.28 00:47  
보수가 익게에있는게아니라 닉못까니까 익게에있는거지

럭키포인트 477 개이득

버치혀라해저켜흐 2018.05.28 00:52  
여긴 달창한테 점령당했거든 정부까면 ㅂㅅ으로 몰고 가고 왼쪽에 불리한 자료는 안올라오고 오로지 보수까는 글만올리니까

럭키포인트 113 개이득

초파우류츄추르규 2018.05.28 01:29  
여긴 닉네임 안보이니까 여기서 똥싸고있는거지 ㅋㅋㅋ 원래 사람이 가면쓰면 존나 강해짐

럭키포인트 154 개이득

쥬트모쳐베제표효 2018.05.28 07:33  
[@초파우류츄추르규] ㅋㅋㅋ여기 사이트가 달창이 넘나 많은것~!
니네도 달창이란 이름안에서 어깨 올라가있는것과 같은듯 ㅋㅋㅋ
코초흐바슈쥬나쿠 2018.05.28 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난당당한데 뭐가무섭소 성님들
ㄱㅉㄴ패러가자!!

럭키포인트 4 개이득

오늘의 인기글
제목