홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프린터기 소리 하루종일 들으니까 정신병 걸릴 것 같다

다티텨베개느아수 5 76 1

사무실에 복합기 세대가 있는데

막내라고 제일 구석탱이 자리 줘 놓고는

"복합기가 너무 크네요. 구석으로 몰아놓죠" 이러고 내 옆으로 다 쑤셔박아둠.

ㅆㅂ 인쇄실을 따로 만들던가

아침 7시에 와서 늦으면 밤9시 까지 있는데

전 직원이 온종일 다 여기와서 복합기 돌리고 있는데

몇달을 이 자리에서 일 하다 보니까 시비거는 사람 있으면 주먹 부터 나가버릴 것 같음.

24시간 중에 위이잉 소리 안들리는 시간이 더 적어 어떻게 18 ;;

설계직인데 아무 방해도 없는 곳에서 키보드 잡아도 모자를 판에

여름에는 잉크냄새도 심해서 어지러움도 느끼고 계속 켜놓다 보니 덥기도 하고 너무 시끄럽다니까

그럼 이걸 어디로 옮기냐 그러길래

사무실 옆에(사무실 바깥) 빈공간 있고 어차피 탕비실도 샌드위치판넬로 이어서 지어놨으니 이어서 늘려주실 수 있냐 했더니

그럼 니가 지으라네 ㅂㄷㅂㄷ

5 Comments
그폐에휴리허머히 2018.05.17 09:11  
빠른 탈출이 필요합니다

럭키포인트 384 개이득

져쿄레채토야묘류 2018.05.17 10:37  
다이소 귀마개 1000원

럭키포인트 274 개이득

로머노루으차요구 2018.05.17 11:09  
우리 회사로 와라 설계하는 사람 구하기 너모 힘드러 ㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

니하슈드야이두새 2018.05.17 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 막내

럭키포인트 494 개이득

치커부죠디케부터 2018.05.17 14:01  
그 정도면 정신과 가서 진료받고 산재신청해.

럭키포인트 346 개이득

오늘의 인기글
제목