홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맹유 팬들 특징

구대커체메자헤노 8 80 3
vs콥인줄 아는데 사실

vs나머지 해축팬들임

vs콥이라고 생각하는 이유는 현지인들의 라이벌 의식을
받아왔기 때문.

사실 현지인들은 축구 외적으로 경제 역사적 사정이 있음
얘들은 없지만ㅎ

게다가 지들이 몰려다니며 깡패짓한건 기억못함

나는 다른 클럽 까고 조롱해도 괜찮은 위대한 맨유의 팬이지만

너희들이 까면 너희는 '맨까' (이딴말이 생긴 이유는?^^)

첼시 맨시 깔때는 역사로 까고

리버풀 아스날 깔때는 성적으로 까고

사실상 다수의 해축팬들이 맨유팬을 (맨유가 아니라) 조롱하고

놀리는 이유는 지들때문인데 열등감때문이라고 생각

연령대가 낮은 탓인지 논리회로가 없음

Best Comment

BEST 1 퓨레로류므커이뷰  
[@표루타크바추재므] 전 아닌데 댁은 정은지 님이시네요. 닉이 그대로신데 왜 3자인척 하시죠?
8 Comments
베리제서쥬우러쳐 2018.05.13 23:09  
다른 사람들이 보면 고놈이 고놈들 지들끼리만 투닥 투닥

럭키포인트 379 개이득

티아리여내벼나오 2018.05.13 23:22  
근데 왜 싸우는거임?
누가 더 괜찮다 뭐 이런걸로 싸운는거임?

럭키포인트 256 개이득

텨래기매메두뇨체 2018.05.13 23:22  
맹구는 믿고 거름ㅋㅋㅋ 지들도 지들이 병신인건알지않을까???

럭키포인트 226 개이득

자래쵸우쿠겨타슈 2018.05.13 23:29  
야 그래도 다읽어봤는데
욕부터 박는 거하고 장애인 비하발언 했다던데
진짜 했더라
어디 팬이든 거기서 거기 다쓰레기임ㅋㅋ
퓨레로류므커이뷰 2018.05.13 23:46  
[@자래쵸우쿠겨타슈] 이해 능력에 장애가 있냐는게 장애인 비하발언이냐?

럭키포인트 329 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 23:54  
[@퓨레로류므커이뷰] ㅋㅋㅋㅋ너 리버풀이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해능력에 장애가 있냐라는 말보다
제 말에 이해를 못하세요 혹은 이해능력이 부족하신가요 가 더 낫지 않음?
굳이 장애라는 단어를 써야 됨?
장애라는 건 신체적 정신적의 병인데
굳이 부족하다 딸린다라는 걸 장애로 표현하는 것도 아주 못된 발언 아님?
만약 연예인 혹은 공인이 장애 있으세요 해봐ㅋ
너도 인정하고 반성해라 니도 잘난 건 없더라
그사람은 욕이 너무 많아서 잘못했지만

럭키포인트 122 개이득

퓨레로류므커이뷰 2018.05.14 01:02  
[@표루타크바추재므] 전 아닌데 댁은 정은지 님이시네요. 닉이 그대로신데 왜 3자인척 하시죠?
구대커체메자헤노 2018.05.14 01:06  
[@퓨레로류므커이뷰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃기넹

럭키포인트 370 개이득

오늘의 인기글
제목