홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 잘 아시는형님 계신가요 ..?

gpnU6tvQ 5 60 0

2년전에 폰을 샀는데

가게에서 뭐 중고폰 보장프로그램?? 가입하면 폰값 싸다해서

그거 가입하고 2년 다되가는데 폰가게에서 전화와서

폰바꾸던지 와서 뭐 요금제 바꿔야한다고 하는데

다른 폰가게에서 폰을 바꿔도 되나요??

그리고 폰 안바꿔도 되는건지.. 카톡하고 전화만하는데 너무 비쌈 ㅠㅠ..

싼곳은 어떻게찾는지도 모르겠고..

5 Comments
PTdWXRwm 2021.05.03 17:31  
같은 통신사 직영점에서는 다 될듯

럭키포인트 13,797 개이득

gpnU6tvQ 2021.05.03 17:32  
[@PTdWXRwm] 중고폰 반납하는 저거 가입안하는게 낫죠?ㅠㅠ

럭키포인트 6,251 개이득

PTdWXRwm 2021.05.03 17:34  
[@gpnU6tvQ] 핸드폰 새걸로 자주 교체 안하는 스타일이시면 굳이 가입 안하셔도 될듯?ㅋㅋ
저도 폰 하나로 오래 쓰는 스타일이라 그런거 안했어요
WYbJ657o 2021.05.03 17:54  
폰팔이 수법입니다.
중고폰 반납하고 새로운폰 계약시켜서 또 2년동안 노예화 시키고 고객 빠져나가지 못하게 하는 수법이에연

럭키포인트 20,677 개이득

3Y8wkT2H 2021.05.03 22:37  
호구잡는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,239 개이득

오늘의 인기글
제목