홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 키로므더뇨배프태  
[@시교대뇨류배히흐] 이런 새끼 특) 불행함
BEST 2 아구사야퍼채새묘  
[@시교대뇨류배히흐] 대가리없음 이라고 먼저공격적으로 말한건생각안함
27 Comments
너재뇨사아데더데 2018.05.16 20:08  
엠봉이 여기서 퍼가는거지

럭키포인트 242 개이득

시교대뇨류배히흐 2018.05.16 20:09  
[@너재뇨사아데더데] 글 작성 시간 보면 엠봉이 더 빠른데
엠봉에서 퍼갈수가 있냐? 대가리 없음?
너재뇨사아데더데 2018.05.16 20:12  
[@시교대뇨류배히흐] 엠봉 안봐서 몰랏다 씹새야
예전에 내가 볼때는 엠봉이 더 느렷는데
이번 업로더는 아닌가보지 씨발아
시교대뇨류배히흐 2018.05.16 20:13  
[@너재뇨사아데더데] 왜 욕함???
욕하는 사람 특징이 집에 안좋은일 있으면 욕한다고 하는데
내가 이해해줄게 행복하게 잘 살아 너도 행복이란걸 느껴봐야지
아구사야퍼채새묘 2018.05.16 20:15  
[@시교대뇨류배히흐] 대가리없음 이라고 먼저공격적으로 말한건생각안함

럭키포인트 323 개이득

시교대뇨류배히흐 2018.05.16 20:17  
[@아구사야퍼채새묘] ?? 대가리 없음 ?? 이게 욕이냐?

물어보는건데 어떻게 욕이냐
너재뇨사아데더데 2018.05.16 20:29  
[@시교대뇨류배히흐] ㅋㅋ 븅신
이제 넌 애미없냐 라고 하는 놈한테도
아 쟤는 우리 어머니 없으신지 궁금한거구나해라
되도 않는 소릴 씨부려야지
치쇼자쵸터수무배 2018.05.16 20:29  
[@시교대뇨류배히흐] 대가리 없음?

럭키포인트 336 개이득

펴르아툐쿄배키효 2018.05.16 22:40  
[@시교대뇨류배히흐] 부모님 안녕하심?

럭키포인트 375 개이득

제겨쿠무휴체에레 2018.05.16 23:03  
[@시교대뇨류배히흐] 애미없는거티내네 병신새끼가

럭키포인트 20 개이득

니배조하오여셔규 2018.05.17 01:45  
[@시교대뇨류배히흐] 니가 잘못했네 사과해라

럭키포인트 446 개이득

후시보태쥬배프쇼 2018.05.16 20:10  
자료가 다 돌고 도는거 아님? 다른곳 가도 거기서 거기던데
흐교페구부개흐패 2018.05.16 20:11  
엠봉창작 아닌이상 자료 다 똑같아요 어딜가든 ㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

시교대뇨류배히흐 2018.05.16 20:14  
[@흐교페구부개흐패] 남성부에도 있는거 보니깐 비슷한듯
여표이페주슈예마 2018.05.16 20:13  
병신아 그럼 다른사이트도 다 비슷비슷한 자로인데 그럼 다엠봉에서 퍼간거냐?
[@여표이페주슈예마] 왜 욕함???
욕하는 사람 특징이 집에 안좋은일 있으면 욕한다고 하는데
내가 이해해줄게 행복하게 잘 살아 너도 행복이란걸 느껴봐야지
키로므더뇨배프태 2018.05.16 20:17  
[@시교대뇨류배히흐] 이런 새끼 특) 불행함

럭키포인트 296 개이득

소뷰해마가뉴세쿄 2018.05.16 20:14  
아직도 병신사이트 하는 새끼가 있네

럭키포인트 353 개이득

[@소뷰해마가뉴세쿄] 어서와 한치야~ 한치 너 봉봉이랑 싸웠다는거 진짜야?
쳐레조이노데패차 2018.05.16 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠봉이나 개집이나 다 다른 사이트에서 퍼오는 글이 대다수지 엠봉에서 더 빨리 가져왔겠지

럭키포인트 191 개이득

그폐에휴리허머히 2018.05.16 20:19  
엠봉이나 여기나 자체 생산이 아니라 다른곳에서 퍼오는건데 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

레쇼비너터마셔초 2018.05.16 20:21  
그래도 개집 요새 자체생산 게시물 몇개 보이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

브느으비카초텨더 2018.05.16 20:24  
엠봉 개집 두탕 뛰는 애들이 게시하는거 아니냐

럭키포인트 365 개이득

터티툐두푸뷰후디 2018.05.16 20:27  
엠봉도 퍼오는걸 엠봉부심있냐

럭키포인트 342 개이득

져쿄레채토야묘류 2018.05.16 20:45  
여기 초기 엠봉하다 넘어온 애들 많잖아. 물론나도 ㅎ

왜 사이트가 두개가된거지? (이젠 개집만함)

럭키포인트 333 개이득

류느마누슈로데베 2018.05.16 21:41  
대가리없음?

럭키포인트 396 개이득

제겨쿠무휴체에레 2018.05.16 23:05  
병신이 엠봉도 개집보다 늦게올라온것도많구만 눈깔이 있으면 써라 병신아 없는거티내지말고
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목