홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31인데 몇 살까지 들이대야 양심적이냐?

9sRE41Q3 13 398 0
전 여친 2년 사귀고 헤어졌는디 11살 차이였음.

너무 어린 애랑 2년 사귀다보니 어린 애도 이성으로 보이는데
전 연애가 특이케이스고 이제는 그러면 안된다는걸 알거든.
그래도 어린게 좋은건 남자의 본능인디 사회적으로 욕 덜먹으려면
몇 살 차이까지 용인될까

13 Comments
sACfOJiD 2019.10.16 14:39  
능력있으면 노상관

럭키포인트 1,833 개이득

U9HRKWyO 2019.10.16 14:40  
보통 4살 차이 넘으면 도둑놈이라고 하던데. 근데 잘생겼으면 띠동갑이라도 뭐라고 안 함.

럭키포인트 3,641 개이득

oyzvKw57 2019.10.16 14:42  
6살부턴 좀 뭐라고 하는 듯

럭키포인트 117 개이득

eHPZDQOi 2019.10.16 14:43  
상관없음 다 부러워서 욕하는거임

럭키포인트 953 개이득

EoRPz04L 2019.10.16 15:01  
2년사귀고 11살차이면
29때 18살 고2만난거냐?
이건 욕먹을만하고

최소한 20살넘은 성인은 만나야 욕안먹지

럭키포인트 421 개이득

9sRE41Q3 2019.10.16 15:04  
[@EoRPz04L] ㅋㅋ 고2부터 대1까지 사겼다..
안면은 고1부터 있었음

럭키포인트 416 개이득

fb0oHoCe 2019.10.16 15:05  
사회적평판을 뭐하러 따지냐 둘이 사랑하면 되는거지

럭키포인트 3,398 개이득

VvfyAq3p 2019.10.16 15:05  
미성년만 아니면 뭐,,,

럭키포인트 1,055 개이득

gBsyrSkb 2019.10.16 15:33  
미성년도 상관없음.
원래 중고딩도 다 연애하는데 뭐.
중고딩은 안된다는 말은 중고딩은 섹1스하면 안된다고 말하는거랑같은듯

럭키포인트 1,371 개이득

UR2n6wXz 2019.10.16 15:38  
형은 70살 대도 20살이 조을그 갛다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,457 개이득

J3cCMmxI 2019.10.16 15:41  

럭키포인트 77 개이득

vBLQ6w4E 2019.10.16 16:30  
이건 주로 들이댐 당하는 여자쪽 입장 들어봐야 되는거 아니냐
그냥 평범하게 31살처럼 생긴 평범남이 들이대면 이십대 중반까진 왠 아저씨가 들이댄다고 개싫어하겠지ㅋㅋ
이십대 중반이면 아직 시집 안간 친구들도 많고 그 친구들이랑 열심히 놀면서 아직 젊은 남자애들이 주변에 수두룩할텐데 30대 아저씨가 눈에 들어 올까..?
그냥 앞자리 3으로 시작하는거 자체에서 일단 아 ㅅㅂ 머야; 이러면서 거부감부터 가질듯ㅋㅋ
미리 말했듯이 진짜 잘생겼으면 상관없음
솔찍히 20대 중반까지는 돈 많은것도 소용 없을것같음
또래라 비벼보거나 아니면 잘생겨서 비벼보거나 둘중 하나인듯

럭키포인트 2,828 개이득

ZcTf5DJi 2019.10.16 17:32  
존잘이라면 노상관 그거 아니면 그냥 양심없는 개븅신

럭키포인트 397 개이득

오늘의 인기글
제목