홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선생님덜 이거 민폐인가요

TNYjfTOP 13 399 0
릴 할인되는거 모르고 그냥 샀는데

쿠폰 발급 받으면 22,000원 할인 된다길래 받고 싶은데

딱 포장 비닐까지만 뜯어 놓은 상태임 두시간? 정도 전에 샀고

편의점 다시 가서 환불 처리하고 쿠폰 할인해달라 그러면 좀 그래?

환불 처리만하고 박스 그대로 내가 다시 살거임

13 Comments
QUD3uTyB 2022.08.02 14:36  
고대로 들고가서 취소하고 바로 고대로 살거면 상관없지 않을까?

럭키포인트 6,129 개이득

iV7PurfN 2022.08.02 14:41  
취소하고 다시 결제만 하면 상관없을 듯

럭키포인트 24,449 개이득

mbRsnapM 2022.08.02 14:43  
민폐긴 함
가서 해달라고 해보고 안 해주면 어쩔 수 없음

럭키포인트 14,964 개이득

tanvdLKs 2022.08.02 14:48  
왜 민폐야? 다른상품으로 재구매도 아니고, 쿠폰적용때문에 환불하고 그 제품 다시사는건데?  빨리가서 22,000원 할이맥이고 재구매하라구!!!!

럭키포인트 1,041 개이득

1ILCDWTo 2022.08.02 14:58  
2000원이면 안하겠다만 22000원이면 해야지

럭키포인트 11,933 개이득

1ILCDWTo 2022.08.02 14:59  
[@1ILCDWTo] 혹시나 비닐땜에 환불안된다고 하면 하나더 사서 그건 할인쿠폰멕이고 할인안된걸 환불받아 방금산걸로
w7V4qNUI 2022.08.02 15:01  
귀찮긴한데 진상까진 아닌듯.

럭키포인트 13,918 개이득

FlxHqnso 2022.08.02 15:12  
이거 그런 사람 많아서 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 24,877 개이득

Yzpme2t3 2022.08.02 15:16  
어우 오늘같은 날씨에 왔다갔다 하는게 더 짜증날거같은데 나는...

뭐 집이랑 같은 건물에 있다면 크게 상관없다만...

그냥 잘 안알아보고 산 본인을 탓해야지

나는 그런거 꼭 그렇게 할인 받으면 잔고장 나든지 문제가 생겨서

걍 씀

럭키포인트 14,296 개이득

EqSvuXj1 2022.08.02 15:20  
해달라고 부탁은 해볼 수 있음. 근데 안된다고 하는데 거기다 대고 화내면 진상

럭키포인트 2,227 개이득

aDPlTfGE 2022.08.02 15:47  
딱히 진상 아닌거 같은데
그쪽 메뉴얼에서 안된다고 하면 몰라도.
그리고 릴이 뭔진 몰라도
단순 개봉 후 환불은 가능하니까
환불 후 쿠폰적용 까지 하는것도 가능할듯

럭키포인트 17,063 개이득

xNHY5ueb 2022.08.02 15:58  
알바 입장에서 ㅈ같긴할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

TNYjfTOP 2022.08.02 17:39  
30초만에 끝났넹 다들 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 20,426 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.