홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 게집에 개돼지 많은데 ㅋㅋ

치스지애쳐차텨누 13 148 2
솔직히 게집에 아니 꼭 게집 뿐 만은 아니지만

개돼지 많은데 왜 부정하는거지 ㅋㅋ

전에 버스기사 사건, 택시기사 사건 등 몇 몇 사건만 봐도 개돼지 겁나 많던데 ㅋㅋ

왜 개돼지 많다는 걸 부정하는거지 ㅋㅋㅋ

13 Comments
쿄슈사기터비애텨 2018.05.17 22:19  
왈왈!

럭키포인트 428 개이득

흐해후으고츠르뉴 2018.05.17 22:21  
남들 우민으로 보고 싶어하는 등신이 요즘 왤케 많은지

럭키포인트 145 개이득

치스지애쳐차텨누 2018.05.17 22:26  
[@흐해후으고츠르뉴] 이게 남들을 우민으로 보고 싶어하는건가??

맞는데 아닌척 하는게 이상하다능건데??

굳이 따지면 이중성을 따지는거지

니들 멍청해 하는건 아닌데 ㅋㅋ
쿄뇨르예혀흐터츠 2018.05.17 22:21  
꿀꿀

럭키포인트 354 개이득

나텨미태뉴벼푸체 2018.05.17 22:21  
다들 비슷하지 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 우리가 접하는 정보는 단편적일 수 밖에 없고, 시간이 지나면서 받아 보는 정보가 다르면 평가를 달리 하게 되는건 어쩔 수 없는거잖아 ... 정확하게 사건 개요가 다 나오기 전까지 평가를 아끼고 있는게 제일 좋지만 뭐 인터넷 하면서 그렇게 진지할거 있나 ~ 욕하고 욕 하다가 아니다 싶으면 편도 들어주고 하는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 457 개이득

치스지애쳐차텨누 2018.05.17 22:25  
[@나텨미태뉴벼푸체] 그게 위험한거 아니냐 ㅋㅋ

인터넷이라고 남 비방 함부로 해도 된다는게

그리고 이번이 첨이면 모를까

매번 비슷한 사건 껶는데 똑같이 굴면 문제가 있는거 아닐까

게집 여론 보면 중립이 중요하다니

ㅇㅁㄷ 같으 곳 보고 탈출은 지능순이니 하는데

막상 하는 거 보면 다른 곳과 큰 차이는 없는 듯 ㅋㅋ
큐투호소패디푸여 2018.05.17 22:32  
[@치스지애쳐차텨누] 사람은 원래 별차이없어

럭키포인트 160 개이득

재머러치데구처슈 2018.05.17 22:47  
[@치스지애쳐차텨누] 병신인거 사방팔방 티내고 다니는 새끼들이랑 어떻게 같음

럭키포인트 257 개이득

즈네가죠페치세뇨 2018.05.17 22:23  
니가 이런다고 니가 개돼지 아는건 아냐

럭키포인트 29 개이득

흐묘두하더요려후 2018.05.17 22:26  
ㅇㅇ

럭키포인트 192 개이득

타시마죠벼유츄폐 2018.05.17 22:29  
멍 꿀!

럭키포인트 345 개이득

제스구메더튜호자 2018.05.17 22:53  
같은 개돼지끼리 너무하네