홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호주 워홀 다녀오신분 있나요 ?

트메어뷰셔쇼배페 5 53 1

호주 워홀 취업 이것저것 알아봣는대 최저시급만 높지

생각보다 많이 버는것도 아니더라고요 ?

내가 너무 허황되게 기대치가 높았던건지

결국 사람 사는곳은 다 비슷하긴 하내요 ...

5 Comments
츠으치폐매려래체 2018.05.01 00:17  
사람 사는 곳 같죠. 너무 기대는 하지 마시고 경험한다고 생각하세요.

럭키포인트 105 개이득

저녀애히교리브카 2018.05.01 01:44  
가지마라 섹 천국이다 한국에서 조신한거 아무의미 없다 가면 다들 동거에... 하..
페고페바퓨툐게터 2018.05.01 02:33  
[@저녀애히교리브카] 섹스하러가야지 왜 말려

럭키포인트 495 개이득

터사오퍼히효러네 2018.05.01 01:56  
한국 사람 밑에서 일하면 최저 시급도 못 받아요. 잠깐 있다가 무조건 외국 회사로 가야 해요. 집값이 비싸서 한국 사람 많은 쉐어 들어 갈텐데 여기서 별 희한한 꼴 다 봄. 왠만하면 생활 영어 공부 좀 해서, 쉐어도 말 잘 맞는 외국 사람 집에 들어 가세요. 돈 많이 벌고 오긴 힘듬. 경험이랑 여행 이곳 저곳 다닌다고 생각하고 가셈.

럭키포인트 470 개이득

처체기요주허네베 2018.05.01 02:27  
영어공부는 좀 하고 가야지

럭키포인트 241 개이득

오늘의 인기글
제목