홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고 노트북 질문

츄리초예죠료뉴호 9 24 0
40만원으로 노트북 중고 하나 사려 하는데 게임 사양 높은거 말고 메이플 실행하면서 노래 틀어도 렉안걸리면 되고 동영상 이런거 볼때 렉 안걸리면 되는데 적당한거 없어??

9 Comments
제뉴누에휴크도슈 2018.05.05 08:05  
내꺼살래?msi임

럭키포인트 30 개이득

츄리초예죠료뉴호 2018.05.05 08:06  
[@제뉴누에휴크도슈] 나 그리 말해도 몰라.. 사용은 잘하는데 폰에대해선 진짜 잘아는데 컴은 모르겠더라

럭키포인트 1,043 개이득

츄리초예죠료뉴호 2018.05.05 09:09  
[@제뉴누에휴크도슈] 어떤지 이야기 해주신다면 좋을거 같습니다 ㅠ
파게스튜지어매지 2018.05.05 08:48  
레노버나 한성추천이용

럭키포인트 1,291 개이득

츄리초예죠료뉴호 2018.05.05 09:08  
[@파게스튜지어매지] 말해주신거 두개 괜찮아요??
파게스튜지어매지 2018.05.05 09:17  
[@파게스튜지어매지] 저도 게이밍으로 레노버꺼 사용중인데 만족하면서 사용중이에용ㅋㅋ저도 하는 게임이 롤,피파,서든 이렇게라서 무난하게 멜론들으면서합니당ㅋㅋㅋ
츄리초예죠료뉴호 2018.05.05 09:35  
[@파게스튜지어매지] 가격은 제가 말한 선으로 구매 할수있나요??
아래베비마파우터 2018.05.05 11:31  
지금 내가 노트북 중고나라에 45에 올렸다 개집할인으로 40에 넘긴다 가져가라

럭키포인트 2,998 개이득

츄리초예죠료뉴호 2018.05.05 17:55  
[@아래베비마파우터] 월요일날 살수 있슴돠 ㅠ 그때까지 안팔리면 제가 사겠습니다!
사용은 괜찮아요?
오늘의 인기글
제목