홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 잠이안오네요

퓨캐미머쥬해사케 12 45 2
회사다니다 때려치고

공기업가려고 취준중인데

너무 힘드네요

걱정도 많고ㅠㅜ

다들 힘내요 개집형들

12 Comments
데효머니져스료개 2018.05.01 02:54  
나는 역으로 공기업 다니다가 올해 1월1일부로 때려치우고
3개월 백수하다가 지금 프리랜서로 집에서 일하는중
월급은 전보다 조금 줄었지만 행복하다요

럭키포인트 34 개이득

퓨캐미머쥬해사케 2018.05.01 03:02  
[@데효머니져스료개] 실례가 안된다면 회사이름까진아니라도 대충 어떤 직종 공기업이었는지 여쭤봐도될까요

럭키포인트 10 개이득

데효머니져스료개 2018.05.01 03:15  
[@퓨캐미머쥬해사케] 사실 공기업이 어느 분야라고 하면 딱 어디다 나오기 때문에 ㅋㅋㅋ
상관 없을거 같아요ㅎ 한국방송공사 다니다 퇴사했어요!
퓨캐미머쥬해사케 2018.05.01 03:44  
[@데효머니져스료개] 그렇군요!
저는 발전쪽으로 가려고 생각하고있습니당ㅎㅎ
형님도 즐겁게 생활하시길 바랍니다
쵸포효켜커래져뮤 2018.05.01 02:59  
힘냉

럭키포인트 65 개이득

퓨캐미머쥬해사케 2018.05.01 03:53  
[@쵸포효켜커래져뮤] 고마워요ㅠㅠ!
켜휴료케요펴슈메 2018.05.01 03:36  
난 회사다니다가 때려치고 공무원준비중
이해합니다. 그마음
우리가 결정하고 나온거니깐 열심히합시다..
퓨캐미머쥬해사케 2018.05.01 03:46  
[@켜휴료케요펴슈메] 형님도 하고싶은거 하길 바래요ㅎㅎ힘내요!!
패디켜요개토느스 2018.05.01 03:56  
조뗏나 5시반이면 씻어야되는데 아직도 못잠

럭키포인트 26 개이득

주쳐포츠파저텨뷰 2018.05.01 04:22  
내 친구도 졸업하고 지금 1년 넘게 공기업 도전하고 있는데 ㅠ 화이팅~!

럭키포인트 114 개이득

채츠오머개파후그 2018.05.01 04:48  
목표 잘 이루어질거에요

럭키포인트 375 개이득

여디뮤배키리재후 2018.05.01 07:56  
생아와 스아

럭키포인트 358 개이득

오늘의 인기글
제목