홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
XJRtsVyf 2019.11.15 11:52  
어르신들은 우리나라의 미래가 아니기 때문이지
나둬

럭키포인트 14,942 개이득

ghYXydKH 2019.11.15 12:07  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친새기들이네

럭키포인트 10,086 개이득

QycrRluQ 2019.11.15 12:09  
마 스면 아나 스면

럭키포인트 11,153 개이득

Jj6QN4XZ 2019.11.15 12:22  
ㅋㅋ 나도 왕십리 유니클로 지나가는데 사람개많더라

럭키포인트 13,650 개이득

TC6fr0Nm 2019.11.15 13:38  
틀딱들이야 싸기만 하면 양잿물도 마실 사람들이니 그렇다 치고
젊은이들이 많은 거면 개노답

럭키포인트 18,380 개이득

GJvFpedZ 2019.11.15 13:56  
[@TC6fr0Nm] 투명 유리 마네킹 세워놓는곳 커텐으로 다 가려놨던데 밖에서 사람들 안보이니까 와서 쇼핑하라고

럭키포인트 15,975 개이득

zBSPj1YM 2019.11.15 14:34  
싼값에 파니까 몰렸나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

TDUf9gJ6 2019.11.15 15:04  
국가서열 남바투 이낙연이 일왕 즉위식 참여해서 고개조아리고 문재앙이는 아베한테 회담좀 하자 빌빌거리는거 보고도 그런 말이 나옴??

럭키포인트 11,221 개이득

AOdLGS3y 2019.11.15 15:07  
오래갔다고 생각한다.
우리나라특성이 한달인데

럭키포인트 26,426 개이득

오늘의 인기글
제목