홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메갈 때문에 남자들한테 좋아진거 ㅇㅇ

9CvROKrd 10 196 0
요새 메갈 쿵쾅이들이 인터넷에서 하두 남자 벗겨먹는거 합리화해서 욕 싸그리먹고 쓰레기되는 바람에

대다수 일반적인 여자애들은 남자랑 연애할 때 더 말과 행동을 조심하게되었음 ㅋㅋㅋ

메갈년들이 거의 많은 분야에서 메갈식 논리를 설파하고 다니는 덕분에 일반적인 여자애들이 메갈로 오해받을 여지가 더 넓어짐.

그래서 실제로 여자만날 때 자신이 메갈 혹은 김치년으로 오해살까봐 조심하는게 느껴짐 ㅇㅇ

더치페이가 예전보다 훨씬 편해졌음ㅇㅇ 기념일 선물도 거의 서로 부담없는 선에서 양쪽이 주고 받는게 예전보다 더 자연스러워짐

생각해봐라. 여자입장에서 내가 좋아하는 남자가 생겼는데 그 사람한테 순간 실수해서 김치년이나 메갈로 오해받아서 관계 깨지는 것보다 최악이 없다 ㅋㅋ
싸워서 헤어지는 것보다 더 좆같을껄? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ결국 메갈련들이 남자들 도와줬자너 ㅋㅋㅋ

10 Comments
lvEfbfSe 2017.09.17 11:00  
근데 내가 여친이 없어서 못느끼겠어
brBCuVUN 2017.09.17 11:19  
너한테는 메갈처럼해도 손해없을듯

럭키포인트 18 개이득

DN1eHWSV 2017.09.17 11:30  
[@brBCuVUN] 댓글 무거워졌어..쿵쾅
927N8mKk 2017.09.17 12:12  
[@brBCuVUN] 쿵쾅따리 쿵쾅따
pesrx2JN 2017.09.17 12:51  
[@brBCuVUN] 쿵쿵따

럭키포인트 7 개이득

lrgneCYf 2017.09.17 13:07  
[@brBCuVUN] 잡았다...ㅎㅎㅎ
dXzAHac7 2017.09.17 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅆㄹㅇ
taIseXrE 2017.09.17 15:37  
VGp1Xljb 2017.12.20 13:28  
걱정

럭키포인트 247 개이득

taIseXrE 2017.09.17 15:37  
[@taIseXrE] ...탈섹...
오늘의 인기글
제목