홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 치킨먹으려다가 안먹은썰

pWzoflsL 5 156 1

어제 간만에 치킨시키려하는데 배달비가 4천원이더라 ㅆ... 치킨이 만팔천원인데 

그래서 집도가까우니까 그냥 포장하려고 매장에감

근데 포장비 4천원이라고함

?????????????????????

포장용기비랑 인권비랑해서 4천원 받아야한대

ㅁㅊ 배달비랑 포장비랑 같으면 누가 포장해먹냐고 하니까 

아그럼 배달비를 좀더 받아야겠네요 ㅇㅈㄹ 

저소리듣고 그냥 나와버림

나중에 매장에서 먹고간다고하면 상차림비까지 받을새끼였음 

저렇게 장사하는데도 안망하나 

모든매장이 이러진않겠지만 어떻게 저딴마인드로 장사를하는거지 장사꾼이아니고 날강도임

5 Comments
BXZ70WvS 2022.04.06 15:44  
인권비 포함이면 4천원도 적은거지....ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,141 개이득

mVVKqnJ4 2022.04.06 15:45  
금방 망하겠네

럭키포인트 3,538 개이득

E1WZZSGz 2022.04.06 15:51  
인건비면 몰라도 우리나라정도 인권이면 만원은 받아야지..

럭키포인트 29,584 개이득

pWzoflsL 2022.04.06 16:19  
[@E1WZZSGz] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

인건비가 아니고 인권비면 더받아야하네 내가 잘못했네

럭키포인트 21,385 개이득

Yh5t6VFG 2022.04.06 16:18  
우리나라 인권은 아직 선진국에 비해 한참 모자랄텐데
사천원이나 하네 참나

럭키포인트 16,165 개이득

오늘의 인기글
제목