홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들. 누님들. 동생님들 도와주세요 제발 정말 ㅠㅠ

으버후죠러다헤테 15 171 3

이런거 

방문기록 지워도 안 지워지는데

어떻게

지우는거죠?

ㅠㅠㅠ

크롬인데

인터넷 뭐 누를때 저런거 떠서

집 쫓겨나게 생겼어요

여러분의 지식을 나눠주세요

형님들. 누님들. 동생님들 도와주세요 제발 정말 ㅠㅠ

15 Comments
주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 19:58  
포맷하자

럭키포인트 472 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.24 19:59  
개집을 온가족이 하냐?
개집만 안들어오면 모르는건데

럭키포인트 438 개이득

으버후죠러다헤테 2018.05.24 20:00  
[@자조보주나느아큐] 다른 사이트 검색란 켜도 똑같이 떠서.....

럭키포인트 491 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.24 20:04  
[@으버후죠러다헤테] 브라우저를 지웟다 깔아봐
내컴이 아니라 자세히는 모르겟다
뉴너베제즈교부구 2018.05.24 20:00  
인터넷옵션에서 내용에 자동완성에 설정에 기록삭제하면 되지안나?

럭키포인트 207 개이득

뉴너베제즈교부구 2018.05.24 20:01  
[@뉴너베제즈교부구] 아 메뉴바에서 도구에서 인터넷옵션
뉴너베제즈교부구 2018.05.24 20:01  
[@뉴너베제즈교부구] 익스플로러란 가정하에
주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 20:00  
설정 가서 인터넷 사용 기록 삭제 찾아봐
좋은 검색어 있으면 공유도 해주고 그래
배리우무새아추스 2018.05.24 20:01  
그거 피씨크롬 설정에 삭제항목에서 자동완성? 그거 체크하면 됨

럭키포인트 462 개이득

베미아류료너툐매 2018.05.24 20:02  
개집망함..? 개집왕!! 여기에요!!

럭키포인트 303 개이득

피허셔키유료카무 2018.05.24 20:02  
쌐스!

럭키포인트 353 개이득

교가뷰니구큐나류 2018.05.24 20:04  
지우고 왔심더

크롬 기준

설정 -> 개인정보 및 보안 -> 인터넷 사용 기록 삭제 -> 고급 -> 모두 체크하고 지우면 끝
주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 20:06  
[@교가뷰니구큐나류] 어른이 되어간다
교우고드수마프히 2018.05.24 20:12  
시라이시 마리나 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

교가뷰니구큐나류 2018.05.24 20:14  
[@교우고드수마프히] 별481
오늘의 인기글
제목