홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 접는다 아니 커뮤 접는다

르머뷰케처브나태 16 257 3
개집은
타 커뮤마냥 부정적 이미지 없이 순수 유머 사이트인 느낌이였는데
예를들어 일베 병신 오유 선비 뽐뿌 거지 루리웹 오타쿠 등등

글 모아논거 보니까 남이 보면 정상은 아닐거같음

여친도있고 아싸도아니고 괜히 걸렸다가 피볼거같아 접는다

순수유머커뮤는 한군데도 없을거같고 그냥 커뮤자체를 접아야 겠다

즐거웠다 한치야

16 Comments
히나카노어폐브우 2018.05.18 01:23  
응 ㄲㅈ

럭키포인트 305 개이득

르처으져류교두서 2018.05.18 01:23  
자 이제 꿈에서 깨어나세요

럭키포인트 352 개이득

제러채케바누패쇼 2018.05.18 01:23  
언냐 잘했어^^*

럭키포인트 222 개이득

며차토아바보세츄 2018.05.18 01:23  
ㅂㅂ

럭키포인트 22 개이득

코토트애료테며큐 2018.05.18 01:24  
내일 봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

켜디터보슈처추쿄 2018.05.18 01:24  
빠잉 낼빠

럭키포인트 330 개이득

스뇨프대키크교티 2018.05.18 01:24  
내일봐

럭키포인트 171 개이득

이이게가배게태교 2018.05.18 01:25  
ㅂㅂ

럭키포인트 232 개이득

큐투호소패디푸여 2018.05.18 01:25  
낼봐

럭키포인트 263 개이득

져켜채펴개새마부 2018.05.18 01:26  
잔다는 말 길게 적기

럭키포인트 199 개이득

코레배히치쿄아베 2018.05.18 01:26  
병신 여자친구한테 그정도 설명도 할 자신없어서 그만두냐 난 여자친구한테 걍 말하고 여자친구 나 휴대폰 보고있으면 또 개집봐????이러고마는데 내가 개집하는데 시발 뭐 아 그리고 개집왕 이거보고 감동 받아서 포인트 존나 보내는거아닌가싶네또

럭키포인트 423 개이득

제러채케바누패쇼 2018.05.18 01:34  
[@코레배히치쿄아베] 나도 여친한테 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
혜죠머대으수새브 2018.05.18 01:29  
근데 요즘 초기때랑 달라지긴했음
사람 늘어가면서 어쩔수없긴한데
이상한넘들 많아졌어

럭키포인트 83 개이득

므며더무미펴노휴 2018.05.18 01:33  
개집 한달차인데 그 한달동안 많이 바뀜... 시간 지나면서 사이트 커지면 흔히 생각하는 유머사이트 될거임
더추래가러야이내 2018.05.18 01:35  
낼봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

텨슈디오타조가퍼 2018.05.18 01:41  
야야 내일와서출첵해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

오늘의 인기글
제목