홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭉쳐야찬다 보는데 이만기 씹극혐이네

mJDnTX9N 10 454 2
아 나도 옛날에 동호회 농구할 때 저런 새끼 있어서 다 그만뒀는데 존나 짜증나는 타입 ㅋㅋㅋ

10 Comments
vrU5BjZL 2019.07.01 00:15  
그러니까 왜 짜증나는지를 써놔야지

럭키포인트 14,853 개이득

T0NmXvQy 2019.07.01 00:19  
언냐 나두
이만기 하차운동하자!

럭키포인트 5,608 개이득

iX3IYosA 2019.07.01 00:19  
방송은 다 컨셉이야

럭키포인트 63 개이득

Aq3etVuS 2019.07.01 00:23  
근데 축구할때 저렇게 얘기하는사람 진짜 필요함

럭키포인트 22,931 개이득

IG2ycmtn 2019.07.01 00:31  
난 강호동도 싫어

럭키포인트 31,651 개이득

kcRM0TXK 2019.07.01 00:35  
그런사람둘이 끝나고 술이라던지 맛난거 잘 사줌

럭키포인트 635 개이득

jmCGbIch 2019.07.01 00:54  
막 뭐라해서 그러는거?? 그거 사람들 호불호 갈리더라 웃으면서 즐겁게 하는거 좋아하는 사람있고 화를내가면서라도 진지하게 하는거 좋아하는사람있고

럭키포인트 31,640 개이득

1CyaTyt7 2019.07.01 01:07  
방송캐릭터임
심권호 갈구는거
이전에 국가대표인가 하는 프로에서도 서로 저랬다함 ㅋㅋ
기본적으로 성질있는 캐릭터로 모든 예능에 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 6,637 개이득

emUTeIjr 2019.07.01 02:02  
이만기가 제일 나은데;; 꼭 이런애들이 운동 ㅈㄴ 못하는데 지 못하는줄모르고 뭐라하는데 사람 속터지는거 모르고 뒷담 ㅈㄴ함

럭키포인트 27,118 개이득

UlAXgQWq 2019.07.01 13:03  
[@emUTeIjr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 쫌 공감함

진짜 이길려고하는사람 vs 즐기면서하는사람

이건 대립할수밖에없음

근데 승패가 있는 종목에서는 무조건 전 이기는게 좋더라고요

진짜 못하는사람이 입털면 싫은데

잘하는사람이 입털면 배운다는입장으로 전 더 열심히 하게 되던데

럭키포인트 18,267 개이득

오늘의 인기글
제목