홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쭉ㅃ 여초에서 개집 저격했네 ㅋㅋ

보매노쿠누구튜려 22 329 4
다음카페에서 검색하다가 봤는데 지들끼리 게시물 하나 가져와서 욕한다 개집이 계집이란 뜻이라고 지랄하고 있더라ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 베가크으오료우유  
링크좀 주세요!
22 Comments
쵸표주캐하구로르 2018.05.17 23:55  
드디어 머기업 되는건가

럭키포인트 144 개이득

르처으져류교두서 2018.05.17 23:56  
계집은 전혀 없습니다!

럭키포인트 84 개이득

베가크으오료우유 2018.05.17 23:56  
링크좀 주세요!

럭키포인트 280 개이득

나텨미태뉴벼푸체 2018.05.17 23:57  
[@베가크으오료우유] 신났네 한치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

보매노쿠누구튜려 2018.05.17 23:59  
[@베가크으오료우유] http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1185761?q=남초

럭키포인트 225 개이득

큐투호소패디푸여 2018.05.18 00:00  
[@베가크으오료우유] 우리 메이져가는거냐!!

럭키포인트 361 개이득

코토트애료테며큐 2018.05.18 00:03  
[@베가크으오료우유] 신났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

디어벼피더매드려 2018.05.17 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

나텨미태뉴벼푸체 2018.05.17 23:58  
아 이제 보는 눈 많으니까 목욕도 하고 면도도 해야지 히히 신난다
며차토아바보세츄 2018.05.17 23:58  
이제 우리도 수면위로 올라가냐?

럭키포인트 131 개이득

베가크으오료우유 2018.05.17 23:59  
빨리 링크좀 주세요 현기증 납니다!
며차토아바보세츄 2018.05.18 00:00  
[@베가크으오료우유] 저 위에 있네 ㅋㅋㅋㅋ
켜디터보슈처추쿄 2018.05.18 00:00  
개집왕 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싱글벙글

럭키포인트 96 개이득

두머마모가셔유개 2018.05.18 00:00  
이야아~ 드디어 개집 머기업 되는거신가요~

럭키포인트 212 개이득

펴티파므우터바페 2018.05.18 00:01  
야 개집도 이제 언급되네 한치 죽어도 여한없겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

르처으져류교두서 2018.05.18 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 시발 몇명 뉴스 출연했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐교패오르토쵸로 2018.05.18 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 이제 개집 커지는거냐?

럭키포인트 435 개이득

쳐마큐텨바아추초 2018.05.18 00:11  
와 내 댓도 있네 ㅋㅋㅋ 기분 째진다~~~~

럭키포인트 217 개이득

류태거져어페티새 2018.05.18 00:18  
자 이제 우리도 중소기업에서 중견기업됫다 !!!

럭키포인트 91 개이득

부노쥬여러바개료 2018.05.18 00:18  
아니 이거 축제 아니냐!!!

럭키포인트 172 개이득

도므무부머저두켜 2018.05.18 00:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 내댓도 있네 ㅎㅎㅎ
스뇨프대키크교티 2018.05.18 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상 가즈아~~~~

럭키포인트 355 개이득

오늘의 인기글
제목