홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ엠븅신 월드컵 중계 포기한듯

치대헤표바구해지 9 96 1
감스트가 해설이라니ㅋㅋㅋ포기했냐???
평창땐 김미화 박아놓더니 엠빙신답다ㅋㅋㅋ

9 Comments
펴호뉴재규허겨채 2018.05.13 13:14  
?? 감스트 해설 안하는걸로 아는데?

럭키포인트 163 개이득

치대헤표바구해지 2018.05.13 13:22  
[@펴호뉴재규허겨채] 아 그러네 홍보대사 였네

럭키포인트 70 개이득

버무그카처호하데 2018.05.13 13:23  
감스트는 해설이 아니라 방송 전후에 편성 할 특별 프로그램 진행자임.

감스트 방송을 안봐서 정확히 어떤 사람이고 어떤 것이 문제인지는 모르겠으나 방송 매체 영향력이 유튜브나 스트리밍 방송에 밀리고 있는 추세에서 스트리밍 방송 진행자를 쓰려고 하는건 정말 똑똑하고 방송 환경 변화에 말 맞추려는 행동임.

럭키포인트 248 개이득

툐보로추벼캐폐초 2018.05.13 13:54  
븅신

럭키포인트 94 개이득

테뷰쳐애예바혜패 2018.05.13 14:09  
그냥 어떻게든 까보려고 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까더라도 제대로 알고 까자

럭키포인트 397 개이득

피처기주튜데패개 2018.05.13 14:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

혜예아버툐패치해 2018.05.13 14:58  
깔거면 알고 까자

럭키포인트 26 개이득

로토셔이츄러여처 2018.05.13 15:11  
인방충새끼들 졸라많네
감스트 자격이나 되냐 시바
그냥 급식충새끼들 많이 보니까 아무데나 갖다쳐박네
엠븅신 ㅉㅉ

럭키포인트 447 개이득

시여두휴크누즈툐 2018.05.13 20:28  
[@로토셔이츄러여처] 나도 감스트 인방 보고 뭐 그러진 않는데
너가 영향력이 있었음 널 썼겠지..
걍 그렇게 넘어가 좇싸지 말고..

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목