홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 고렙들은 감싸줄 필요가 있다

DR0kh3uM 9 305 3

저렙들이랑 싸우면 레벨높다고 커뮤 악귀,엠생 취급

취미게시판에 글 쓴거까지 뒤져가면서 메신저 공격

이런건 규정으로도 잡으면 좋을듯

9 Comments
1rYqFghz 2023.06.22 15:15  
엄청 집요하네 취게까지 뒤지고ㅋㅋㅋ걔네가 앰생이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,157 개이득

CT4rK5vc 2023.06.22 15:17  
100렙 이상은 보호해줘야한다

럭키포인트 5,693 개이득

HocXjqOJ 2023.06.22 15:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 14,333 개이득

JdIkVhEv 2023.06.22 15:33  
고렙이 처맞는건 어디서 볼수있냐?
내가 개집 몇년동안 저렙이 처맞으면 처맞았지
고렙이 맞는건 못뵜는데?

럭키포인트 21,540 개이득

DR0kh3uM 2023.06.22 15:41  
[@JdIkVhEv] 니가 고렙 찍고 취게에 글도 올리고 그러다가 저렙이랑 한번 싸워보셈
바로 메신저 공격 함

럭키포인트 7,727 개이득

JdIkVhEv 2023.06.22 15:57  
[@DR0kh3uM] 그러니까 어디에 그런 흔적이 있냐고
너 하나 당한게 아니라 고렙들 대부분 맞은 흔적이 어딨는데
AOXusgnn 2023.06.22 16:12  
[@JdIkVhEv] 너가 잘 찾아봐
난 저렙 처맞는거 본적 없는데
니가 찾아올거임?
JdIkVhEv 2023.06.22 17:04  
[@AOXusgnn] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7168657&page=2

벌써 오늘만해도 저렙 언급하는 댓글이 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ?
저는 없는걸 혼자 찾아봐야하나요? 역겨우시네요~~
Q5S2M80z 2023.06.22 16:07  
근데  10이상이면 다 고랩아님?몇랩부텋고랩이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,877 개이득

오늘의 인기글
제목