홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미 체크좀

Aw4Xzr31 14 399 3
숏컷에 눈앞에 편의점 안가고 걸어서 100m거리에 있는 gs25가자고 하는데 이거 페미냐

Best Comment

BEST 1 8HnoDYqx  
69.74%
14 Comments
61aORO9y 2021.08.16 15:42  
74% 확률

럭키포인트 21,908 개이득

sCpYyQXg 2021.08.16 15:42  
69%

럭키포인트 26,197 개이득

tXnHOIgg 2021.08.16 15:43  
Gs는 지금 남자한테도, 페미한테도 불매대상일껄??ㅋㅋㅋㅋ 그냥 gs에 평소먹는거있나보1지

럭키포인트 27,058 개이득

gmftXSBQ 2021.08.16 15:44  
gs가 원래 메뉴들 자체가 좀 괜찮아서 업계 탑이었잖아
그정도론 모르고 슬쩍 떠봐야제

럭키포인트 24,298 개이득

QSiaqYAz 2021.08.16 15:44  
gs가 삼각김밥 같은게 맛있음

럭키포인트 14,627 개이득

DD1AoCjg 2021.08.16 15:45  
오모리는 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,165 개이득

6oKrZuei 2021.08.16 15:49  
gs25가 더 맛있나보.지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,054 개이득

7sGfLZa6 2021.08.16 16:01  
신경 꺼라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,033 개이득

XzpzclwT 2021.08.16 16:08  
GS에 가서 뭐사냐고 물어봐

럭키포인트 12,339 개이득

8HnoDYqx 2021.08.16 16:16  
69.74%

럭키포인트 7,274 개이득

XEMhQL2S 2021.08.16 16:30  
[@8HnoDYqx] 통계적으로 완벽했다

럭키포인트 8,598 개이득

I1hlcVPe 2021.08.16 17:58  
페미더 gs싫어하는거 아님?

럭키포인트 12,889 개이득

dmLGW0cT 2021.08.16 18:09  
숏컷 에서 80프로 아닌가

럭키포인트 17,033 개이득

PZUzVFNO 2021.08.16 20:13  
근데 솔직히 먹는류는 GS가 맛있었음

럭키포인트 884 개이득

오늘의 인기글
제목