홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편의점 야간 첫알바로 ㄱㅊ?

여혀후츄주퍼트히 11 196 0
집이 좀 촌구석이라 무슨 알바든 다 버스 20분거리임
편의점으로 첫 알바해보려고하는디
아파트 단지 안에 한곳있음

23:00 ~ 10:00인데

할만하겠디??

11 Comments
자뉴거사지후라테 2018.05.25 14:28  
단지 안 편의점 야간 알바 꿀 아니냐?

럭키포인트 413 개이득

매다툐브포거체커 2018.05.25 14:29  
야간임금받아라

럭키포인트 122 개이득

네포토폐퓨휴버츄 2018.05.25 14:33  
밤낮바뀌면 존나힘들다 좀비돼 ㅋㅋㅋ
피시방 야간알바 1년했는대 얼굴에 핏기 사라졌었어 20살때 ㅠㅠ

럭키포인트 300 개이득

해죠폐머페게저셔 2018.05.25 14:40  
난 12~6했었는데
밤낮 바뀌는게 문제가아니고 생활이 망가짐
낮에 친구들만날려면 잠도 못자지 알바끝나고 해떠있는데 잠도안오지 막 소화도안되서 위아프고 그럼

럭키포인트 272 개이득

해죠폐머페게저셔 2018.05.25 14:41  
근데 야간에 사람 엄청 적게와서 개꿀임
야져효프펴해개조 2018.05.25 14:46  
나도 첫알바 야간 편의점이엇음

럭키포인트 451 개이득

츠해조츠료녀네비 2018.05.25 14:58  
첫알바로 야간편돌이 괜찮을듯.
일도 많지 않고 시간활용만 잘하면 손님 마니 없어서 너 할거 할 시간도 많음

럭키포인트 463 개이득

지터혀죠혜조우저 2018.05.25 15:04  
나도 지금 피씨방 야간근무중인데
근무시간이 좀 길어서 졸음과의 싸움이 될 듯 책을 읽거나 영화 방송봐도 졸려 ㄹㅇ루다가
게다 이제 여름이라 야외테이블서 술먹는사람 많을듯

럭키포인트 220 개이득

헤혜허애소케뷰드 2018.05.25 16:05  
20살에 3개월 21살에 5개월 했나?
하나는 유흥가랑 하나는 대학교정문,
일단 장소도 헬이었고 일도 힘들었음 ㅜ
그리고 낮밤 바뀌니까 진짜 미칠꺼같더라,
주5일 야간뛰고 주말에 16시간씩 잔적도 있음  잠을자도 잔거같지도 않고

일단 편의점에 테이블있으면 하지마라,

우리나라 새끼들 진짜 10명중 7명은 안치우고간다.

럭키포인트 324 개이득

헤혜허애소케뷰드 2018.05.25 16:06  
[@헤혜허애소케뷰드] 테이블있으면 술집인지 편의점인지 구분안된다.
내벼트죠페고뉴버 2018.05.25 16:45  
편의점알바 노잼...
일이 편하니까 ㅈㄴ지루하고 시간도 안가고 지루한거에 적응되면서 가끔 일생기면 배로 귀찮아짐..

럭키포인트 217 개이득

오늘의 인기글
제목