홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구문제인데 ..

도리혜슈누유네며 20 158 0

음 솔직히 만나서 뭐 같이 카페가고 영화관가고 밥먹고 길거리 손잡고 다니면 좋거든?

근데 내 취미생활을 못하니까 너무답답함..

배그하고 롤하는데 여자친구는 게임을해도 같이 하면 너무답답해서 못하겠고

해도 무슨 여성여성스러운게임 이라고해야하나 그런거 밖에 안해서 (카트라이더, 크레이지아케이드, 테일즈런너, 엘소드, 사천성 ,러브비트 이런거)

그런게임 같이하면 내가 지겨워서 못하겠음..

다른 형들도 이러심?? 내 취미생활이나 친구들이랑 가끔씩 PC방가서 땡기고싶을때나 당구장가서 당구 딱 치고 짜장면 먹고싶을때가 연애초기에는 없었는데 지금은 너무 친구들하고 만나고싶음 ㅠㅠ

지금 여자친구가 정말착해서 좋은데 이런부분에서는 조금 그렇다 ..

20 Comments
묘추브미로노여혀 2018.05.25 10:44  
원래연애가그런거자나
친구볼시간 취미생활할시간 줄여서 만나는거
아에안하는건 좀 아니니 잘해결해봐

럭키포인트 27 개이득

해으여투저어어므 2018.05.25 10:44  
존나 이기적이네 이새키 그냥 여자친구가 제발 널 까길바란다

럭키포인트 386 개이득

도리혜슈누유네며 2018.05.25 10:52  
[@해으여투저어어므] 이기적맞음.. 솔직히 여자친구도 자기 취미생활포기하고 나하고만나는거 생각하면 진짜 고맙고 사랑스러운데

아우..나 진짜 개새끼긴한가보다..

럭키포인트 295 개이득

유겨르루트주느뮤 2018.05.25 10:50  
고릴라색히 : 쌐스는 게임이다

럭키포인트 49 개이득

하츠배주테부투고 2018.05.25 10:52  
연애처음하냐 ㅋㅋ 원래 서로 양보하면서 사귀는거지

럭키포인트 494 개이득

도리혜슈누유네며 2018.05.25 10:53  
[@하츠배주테부투고] 저번에는 같은게임하는 여자애 만나서 개편했음
파져대겨부셔뷰폐 2018.05.25 10:54  
여친이랑 맨날 안만나면 되잖아
안만나는날 친구들 만나서 게임하고 놀면되지
도리혜슈누유네며 2018.05.25 10:56  
[@파져대겨부셔뷰폐] 친구들도 다일해서 시간이 거의 주말뿐이더라
커채겨마체저태예 2018.05.25 10:54  
나는 서로 존중하며 잘만남^^ 취미할거다해여
헤카푸데비휴코져 2018.05.25 11:12  
방법은 1주일에 7번을 만나는게 아니고

3-4번만 만나는게 좋은거 같음

서로에게 개인적인 시간도 필요하니까

럭키포인트 427 개이득

루요고노레세규데 2018.05.25 11:14  
여친을 매일 만남???
일주일에 한번 많으면 두번 만나면 충분한데
그 외 시간들은 너를 위해 쓰고 여친만날땐 여친을 위해 쓰고
도리혜슈누유네며 2018.05.25 11:23  
[@루요고노레세규데] 평일에는 만나서 카페가서 두런두런얘기하고 서로 토닥여줌
금요일에는 집가서 같이 술마시거나 술집가서 마심
토요일에는 영화보러감 그이후의 행적은 ㅎㅎ..
일요일에는 같이교회감 교회갔다가 카페들려서 차한잔하고 내일서로 힘내자 하면서 파이팅하고 집감..
폐누너지데혀버루 2018.05.25 11:33  
섹스를 안해서 그럼

럭키포인트 252 개이득

도리혜슈누유네며 2018.05.25 11:35  
[@폐누너지데혀버루] 주말마다함..
폐누너지데혀버루 2018.05.25 11:40  
[@도리혜슈누유네며] 장난이고 윗댓 너의답글보니깐 너무 자주 만나는거 아닌가싶다
나는 여친이랑 장거리(편도2시간)라서 주말만 보는데 전혀 글쓴이같은 그런점은 없는것같음
잘 조율 해보시게~~
도리혜슈누유네며 2018.05.25 11:42  
[@폐누너지데혀버루] 알겠어 형.. ㅠㅠ 조언고마워
라디차데쇼교토퍼 2018.05.25 12:09  
내 여친은 게임 일체 안함. 그렇다고 내가 게임할 시간을 안 주는것도 아님.
연애할 때 조심해야할게 무작정 뭔가를 같이하고 오랜시간 같이 있는다고 좋은거 아니다.
이 글에 맞춰 예를 들자면 게임 취향이 진짜 안 맞으면 따로 게임하는 시간도 가지고 그래야해.
게임 취향도 안 맞는데 같이 하는건 둘 다에게 스트레스라서 좋을게 없음.

럭키포인트 105 개이득

구퍼이그어버야니 2018.05.25 12:16  
[@라디차데쇼교토퍼] 인정합니다..
케혜피므스료너해 2018.05.25 12:55  
10대후반에서20대초반까지 그랬었지

럭키포인트 204 개이득

자뉴거사지후라테 2018.05.25 14:34  
연애 하지 말고 친구를 만나

럭키포인트 416 개이득

오늘의 인기글
제목