홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요! 형님들! 2개월만에 첫글입니다 웹앱개발을 하려는 초짜입니다!

내호겨래녀리호러 17 96 2

제가 이번에 학원에서 웹,앱개발 과정으로 프로젝트를 하려고하는데요

주제를 정하려고 하는데 당최 신박한게 안나옵니당..!

혹시 살면서 이런사이트가 있었으면 좋겠다!

이런사이트가 불편해서 이런기능이 있으면 좋았겠다 있으면

지나가다 하나만 던져주고 가주시면 감사하겠습니다!!

17 Comments
뉴벼캐무태가치뮤 2018.05.02 09:28  
냥집넷 가주아

럭키포인트 114 개이득

개수호폐뇨효마뷰 2018.05.02 11:46  
[@뉴벼캐무태가치뮤] ㄷ..도전
해므드캐퓨켜내라 2018.05.02 09:32  
내가 하려던 존나 꼭 필요한 어플이 되는 아이디어가 있는데
내가 안 할것 같으니까 얘기 해 줄게
그게 뭐냐면

럭키포인트 323 개이득

해므드캐퓨켜내라 2018.05.02 09:32  
내가 하려던 존나 꼭 필요한 어플이 되는 아이디어가 있는데
내가 안 할것 같으니까 얘기 해 줄게
그게 뭐냐면
해므드캐퓨켜내라 2018.05.02 09:33  
아 시발 존나 열씨미 썼는데 렉 걸려서 날아가다니 ㅇ라ㅣㅁㄴ어리만ㅇ
레테세하어비저제 2018.05.02 09:51  
[@해므드캐퓨켜내라] 구라치지마라

럭키포인트 340 개이득

채티뇨도펴러세테 2018.05.02 09:55  
개집넷 앱으로 만들어주소

럭키포인트 11 개이득

가쵸나케뉴리키베 2018.05.02 10:14  
공용 및 유료 주차장 근처에 뭐있고 얼마나 비었는지 알려주는 어플
있을라나.. 그냥 내가 필요해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

개수호폐뇨효마뷰 2018.05.02 11:45  
[@가쵸나케뉴리키베] 제가만든사이트는 김포공항 주차장관리페이지였고 이번엔 좀더 자세히해볼까해서요!
애조에히포코고게 2018.05.02 10:34  
좆까고 스스로 해라 주워먹을 생각 하지말고

럭키포인트 356 개이득

개수호폐뇨효마뷰 2018.05.02 11:44  
[@애조에히포코고게] 할말없고 아이디어없으시면 얼굴ㅈ까세요!^^
개수호폐뇨효마뷰 2018.05.02 11:45  
[@애조에히포코고게] 자문구하는거지 그거한댔나 사회생활이 보이는 댓글수준이넹
펴토브캐지베타푸 2018.05.02 11:08  
https://mybilldivider.com/ 내가 취미삼아 만든거 ㅎㅎㅎ 한국에서는 근데 사용 힘들듯

럭키포인트 312 개이득

개수호폐뇨효마뷰 2018.05.02 11:44  
[@펴토브캐지베타푸] 이게 무슨사이트인지 여쭤봐도될까요???

럭키포인트 360 개이득

치후휴브켜마지뇨 2018.05.02 11:10  
초짜시라면 간단한 가계부나 메모장 기능하는 것부터 만들어 보시는게 좋을거 같아요
개수호폐뇨효마뷰 2018.05.02 11:47  
[@치후휴브켜마지뇨] 어..! 일단 초짜보단 초중급정도인데 웹개발로 꿈꾸고있습니다 김포공항주차관리페이지 라면 레시피 페이지같은건 해봤는데 좀더 참신한거있나해서요!!
규녀효티포터재쥬 2018.05.02 21:00  
어플은 개발 안함?

럭키포인트 171 개이득

오늘의 인기글
제목